当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 帖子正文

透过水滴看世界 你也能拍出文艺范儿

2015-04-01 18:11:33 790 评论(12)
昨天本来是和男朋友去吃个下午茶的,结果路上一不小心被各种花花草草吸引到了,美到爆啊,越看越激动,遂拿出华为G7拍了起来~回来导到电脑里一看,拍的太漂亮了,颜色鲜艳,花瓣上的经络和花蕊都特别清楚。看到这么多美照小文艺情怀又泛滥了,就用软件处理了下,文艺范儿十足呢。
不多说了,给各位上几张图片,欣赏下水滴中倒映的“花花”世界。
【图片1】透过水滴看世界 你也能拍出文艺范儿
不晓得这种花的名字。G7相机在色方面处理的不错,层层叠叠的花瓣被拍的好漂亮。用软件做成水滴状的,里面的花瓣晶莹剔透,太赞了。
【图片2】透过水滴看世界 你也能拍出文艺范儿
淡粉色的樱花很漂亮,种满了一长排好壮观,风一吹粉嫩的花瓣漫天飞舞,梦幻浪漫的就跟拍电视似的。虽然那种浪漫不能全部拍进手机里,但是把几朵经络分明的樱花“装”进小水滴里,也算是拍进了春天浪漫的精髓。
【图片3】透过水滴看世界 你也能拍出文艺范儿
1300万的像素果然棒棒哒,成像太清楚了,相机的即视感有木有啊!
喜欢这种颜色,很艳丽但又不俗媚,特别是做成水滴状的,更加鲜艳欲滴了,简直让人爱不释手啊~
【图片4】透过水滴看世界 你也能拍出文艺范儿
鹅黄色的迎春花,颜色太有爱,让人一看心里就暖暖的,用上小水滴的效果,看着更加纯净了。
【图片5】透过水滴看世界 你也能拍出文艺范儿
最喜欢这张照片了,G7的微距拍摄效果太棒了,这么近的距离花苞里的花蕊竟然还能拍的这么清晰,完全不模糊~颜色好娇嫩好cute,淡淡的肉粉色,不禁让人联想到了初生儿的幼嫩肌肤,肤若凝脂吹弹可破啊木有木~~
【图片6】透过水滴看世界 你也能拍出文艺范儿
最后再上两张图,依然漂亮,但是我依旧叫不出它们的名字~~淡淡的忧桑,看来以后要恶补这方面的知识了,不然还怎么愉快的文艺范!
麻麻看到这些图片也忍不住赞叹,还要我抽空打印出来给她当书签呐~没想到啊,连麻麻的文艺情怀都被勾出来了,水滴加花朵果然美美哒~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-01 22:03:38
这个是用的什么软件,拍照的效果太赞了!
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-01 22:48:21
真是漂亮,这也太吸引人了。
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-01 23:29:59
我是对这华为G7很满意,玩自拍没得说
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-02 09:11:00
的性价比很高啊,这一点大家早就看出来了哈,我很早就很期待了呢
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-04-02 09:31:24
哇!却是文艺范儿十足的!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-04-02 09:47:33
拍照十分清晰,大爱哦
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-04-02 10:18:10
效果不错,楼主确实没有用P图软件吗
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-04-02 10:52:19
都说G7不错,看来是真的了
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-04-02 11:30:23

“事情简单做 发表于 2015-4-1 23:29【图片7】透过水滴看世界 你也能拍出文艺范儿我是对这华为G7很满意,玩自拍没得说”

色彩和对比度都很好,不错

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册