当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

脑洞大开!蓝牙耳机+智能手环亮了

2015-04-02 13:11:45 2518 评论(6)
  看论坛里有不少朋友在讨论智能手环,作为一名还算资深的智能手环长期使用者,从最早的Jawbone到最近的Nike+Fuel Band,从低价的小米到三星的Gear Fit基本都用过,怎么说,功能上都大同小异,不过最近发现了一款有点新意的智能手环——华为手环B2。
  作为华为荣耀手环的升级版,华为手环B2除了具备一般手环的监测睡眠、计步、计算卡路里等功能,更是在智能手环的基础上,增加了可拆卸的蓝牙耳机,完美实现蓝牙耳机和智能手环的结合,彻底解放双手,在运动,开车等不便的情况下亦能接听电话。

【图片1】脑洞大开!蓝牙耳机+智能手环亮了

左边就是拆卸下来的蓝牙耳机
  目前市面上的智能手环很多,但是将蓝牙手机和智能手环相结合的尚属华为首创。更为重要的一点是,这个蓝牙耳机使用了双MIC平衡降噪算法,简单的来说就是内置的2个麦克风,一个稳定保持清晰通话,另一个麦克风物理主动消除噪音,通过收集外界的声音,发出与噪音相反的声波,利用抵消原理消除噪音,以此来增强通话质量,所以即便接电话时周边的环境很嘈杂也不会影响。
  就我个人来看,这一设计应该能很大程度上缓解我目前在生活中遇到的一大窘状,——各种接不到电话。
  不仅如此,华为手环B2的这一小块曲屏,是按照人体力学比例设计的,具有绝佳的舒适度,不需要担心长时间的佩戴带来的不适感,在时时监控运动和睡眠状况等计算自身能量消耗方面,可完全可以替代现在市面上现有的智能手环。

【图片2】脑洞大开!蓝牙耳机+智能手环亮了

在外观上,这次华为手环B2的首席设计师是我最喜爱的Mathieu Lehanneur,这可是与LOUIS VUITTON、卡地亚、三宅一生等都有过密切合作的,科技感与时尚感完美结合。
  总而言之,这次华为B2给我的感觉就是“任性+脑洞大开”,设计时尚大气,对于追求质感的商务人士来说应该是不错的选择。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-03 15:56:07
确实看起来不错,有需要的时候就买一个用一下
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-03 16:03:43
我好喜欢这款手环啊,啥时候上市,快点告诉我啊
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-03 16:08:21
说起来,这么有质感的产品,在国产中很少有呢
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-03 16:12:12
电视手表洗衣机微波炉烤箱路由器生活中的智能设备越来越多了,还有智能球拍大家知道不。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-04-03 16:15:30
哈哈,lz这个属于小道消息啊
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-04-03 16:18:55
我也想买智能手环,最近睡眠不太好

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册