当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

#酷派大神F1极速体验#神自不凡,F1极速版真机图赏

2015-04-07 09:56:48 2058 评论(8)

应该说是昨晚上,快递和我确认办公室有没有人,我说没有,然后问哪里邮寄的,谁邮寄的,这几天一直在等着试用的手机到来呢。我赶紧开车去了快递点,来回半小时值了,真的是大神F1极速版到了,赶紧拿回来和大家分享一下。

打开包装,真的很漂亮,白色版,拿在手里手感很不错,先拍一组真机图赏给大家看看,过一下眼瘾:

大神F1极速版2GB的运行内存,8G的手机自带存储,5英寸720P的屏幕,内置64位1.2GHz主频的高通骁龙 MSM8916四核处理器,拍照方面则是800万像素后置+500万像素前置镜头组合,后置电池容量为2500毫安时,基本待机不是我们要担心的问题了,相信是这个价位里性价比最高的手机了。

【图片1】#酷派大神F1极速体验#神自不凡,F1极速版真机图赏

【图片2】#酷派大神F1极速体验#神自不凡,F1极速版真机图赏

【图片3】#酷派大神F1极速体验#神自不凡,F1极速版真机图赏

【图片4】#酷派大神F1极速体验#神自不凡,F1极速版真机图赏

【图片5】#酷派大神F1极速体验#神自不凡,F1极速版真机图赏

【图片6】#酷派大神F1极速体验#神自不凡,F1极速版真机图赏

【图片7】#酷派大神F1极速体验#神自不凡,F1极速版真机图赏

【图片8】#酷派大神F1极速体验#神自不凡,F1极速版真机图赏

【图片9】#酷派大神F1极速体验#神自不凡,F1极速版真机图赏

【图片10】#酷派大神F1极速体验#神自不凡,F1极速版真机图赏

【图片11】#酷派大神F1极速体验#神自不凡,F1极速版真机图赏

【图片12】#酷派大神F1极速体验#神自不凡,F1极速版真机图赏

【图片1】#酷派大神F1极速体验#神自不凡,F1极速版真机图赏 该贴已经同步到 狐机堂的微博

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
RG06 LV.7 发表于:2015-04-09 09:54:53
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-10 23:30:44
看一下顶一个 再不用酷派的了
小米56 LV.8 发表于:2015-04-11 00:21:59
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-12 15:02:35
硬件不错,蛮期待的。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-04-12 15:10:36
和红米有差距,我还是静候原点二代吧。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-04-12 15:11:14
后盖挺好看的。【图片2】#酷派大神F1极速体验#神自不凡,F1极速版真机图赏
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-04-12 15:11:52
入门手机,不是我考虑的,我计划买htc或者原点和华为。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-04-12 15:12:32
颜值不高【图片3】#酷派大神F1极速体验#神自不凡,F1极速版真机图赏
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-04-12 15:13:02
整体看做工还是比较扎实的。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册