当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

这样的北京,怎么能不让人神往!

2015-04-09 15:08:40 5570 评论(16)
刷朋友圈的时候,看到有朋友上传了几张夜景照片,太有感觉了,瞬间被秒杀啊。于是昨晚带着华为G7和女票一起满北京的跑,拍夜景!
【图片1】这样的北京,怎么能不让人神往!
这是拍摄的第一张夜景,太满意了,大晚上的连树枝各种细枝末节都拍出来了。能把照片拍成这样,除了1300万的超高像素外,也跟手机黑白光线平衡的能力有很大的关系。
【图片2】这样的北京,怎么能不让人神往!
【图片3】这样的北京,怎么能不让人神往!
这栋大楼白天的时候虽然壮观,但少了点艺术色彩,一到晚上,外围的灯光一亮,整座大厦立刻都变得熠熠生辉起来了。不过想把这栋大楼拍的这么文艺真心不容易,相机控制颜色的精准度必须要高,事实证明G7这方面还是相当不错的。(PS:拍这张的时候我还调整了下色彩饱和度,这样拍出来的效果更好。)
【图片4】这样的北京,怎么能不让人神往!
这张是站在天桥上拍的,这么多的车灯加霓虹灯,光源太乱了,还有逆光。以前我也用手机拍过这样的照片,不过效果不咋地,原来还担心G7不能胜任,看到照片之后立刻放心了,曝光恰到好处,照片超有质感!对了友情提示下,小伙伴们如果想要拍类似的照片最好带个三脚架,不然往下拍的时候手容易抖,画面老晃动。
【图片5】这样的北京,怎么能不让人神往!
这种拍不好就容易拍出一大堆噪点,还好G7的降噪能力不错,拍出的图特棒。
【图片6】这样的北京,怎么能不让人神往!
最后再来张近距离拍的小方灯,镂刻部分的轮廓拍的很清晰,完全不模糊。经常拍照的都知道这种照片对相机的硬件配备要求特别高,如此看来G7的F/2.0光圈果然强大啊。
原来北京的夜,这么赞啊!第一次用G7拍夜景,让大家见笑了。有没有喜欢摄影的童鞋,欢迎交流。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-09 16:10:51
你这是用相机拍的吧,手机的像素有这么好吗
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-09 18:20:57
色彩和对比度都很好,不错
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-09 18:55:38
有美颜设置是好哦,拍出来的相片颜色清晰
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-09 18:56:14
G7拍的夜景这么美,这回真是开眼界了
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-04-09 18:56:36

“写不完的情话 发表于 2015-4-9 18:56【图片7】这样的北京,怎么能不让人神往!G7拍的夜景这么美,这回真是开眼界了”

无与伦比的大帝都,夜景美美哒,漂亮

无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-04-09 19:00:05

“快樂每一天 发表于 2015-4-9 16:10【图片8】这样的北京,怎么能不让人神往!你这是用相机拍的吧,手机的像素有这么好吗”

华为大屏手机,有优化系统了,堪称完美

无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-04-09 19:01:33
照片拍的很清楚嘛,不错
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-04-09 19:52:39
这样的拍照效果才是我想要的呢
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-04-10 08:58:57
喜欢这几张图片,北京的夜景也是很美丽的
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-04-13 09:50:55
学习学习~~~偷师本学徒来偷偷~~~
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-04-15 19:53:32
真的不错呵呵
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-04-20 07:45:53
林子大了什么鸟没有啊?祝踩的死全家!!!!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-05-13 17:18:32
好好好好 好好
小米56 LV.8 15# 发表于:2015-09-14 21:28:36
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册