当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPod Touch论坛 > 帖子正文

手机中国论坛——直播Apple Watch预约发售盛况

2015-04-10 10:09:08 4338 评论(12)
土豪级的Apple Watch Edition 不支持试戴,不过会提供额外的店内私人服务。

关于购买,sport和标准版在下午3点开启预约,预约只能在网上进行(去店面也是在线预约),以上两款只提供邮寄,不支持自提。

总结一下,可能工作日的原因,现场人并不多,直接到店预约试戴是很快捷的。 关于试戴,试戴只能试试款式尺寸,不能开机! 想体验,可以试玩体验机,不过体验机能体验的功能很少。

【图片1】手机中国论坛——直播Apple Watch预约发售盛况

Apple Watch内置Siri不过由于展示机缘故,所以无法使用

【图片2】手机中国论坛——直播Apple Watch预约发售盛况

来一些细节吧,Apple Watch内置存储为6.2GB,可以存图片音乐和应用,不过这点存储真的够用吗?

【图片3】手机中国论坛——直播Apple Watch预约发售盛况

【图片4】手机中国论坛——直播Apple Watch预约发售盛况

【图片5】手机中国论坛——直播Apple Watch预约发售盛况

除了土豪级的Apple Watch需要提前预约外,标准版和sport版本都可以直接到店预约试戴,每次试戴可以持续15分钟,可以选择2块手表进行试戴。整个过程都有专人解答。

现场试戴的机器只能看看外观,不能开机使用。

【图片6】手机中国论坛——直播Apple Watch预约发售盛况

【图片7】手机中国论坛——直播Apple Watch预约发售盛况

Apple Watch 的交互比较新颖,需要一定时间去适应

【图片8】手机中国论坛——直播Apple Watch预约发售盛况

从体验看,Apple watch 运行流畅,应用程序反应灵敏。不足之处在于表冠手感偏软和机械表上弦的感觉差很多

除了试戴外,现场还有Apple watch 提供试用

【图片9】手机中国论坛——直播Apple Watch预约发售盛况

全系列手表都有展示

【图片10】手机中国论坛——直播Apple Watch预约发售盛况

【图片11】手机中国论坛——直播Apple Watch预约发售盛况

发布会时间:2015-04-10

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-10 10:43:41
买买买,球球你买一个再写行吗【图片1】手机中国论坛——直播Apple Watch预约发售盛况
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-10 14:21:55

“ninemuses 发表于 2015-4-10 10:43【图片2】手机中国论坛——直播Apple Watch预约发售盛况买买买,球球你买一个再写行吗”

不行,我不买

shinid8210 LV.1 发表于:2015-04-11 09:59:42
前排围观。。。。。。。
小熊2092 LV.6 超级版主 5# 发表于:2015-04-11 11:05:39
一双好漂亮的手
akgz LV.1 6# 发表于:2015-04-11 12:07:35
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢
迷路的稻草猫 LV.5 7# 发表于:2015-04-13 10:25:04
赶快让我们大家来试用哦
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-04-14 03:57:14
不错。。支持。。。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-04-15 04:42:01
大家来围观啊。。
pengyou333www LV.11 10# 发表于:2015-06-26 16:20:05
虽然过去两月了,但是继续捧个人场。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-08-11 20:14:21
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

【图片3】手机中国论坛——直播Apple Watch预约发售盛况
供应美规UL认证12V6A电源适配器
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-08-26 06:37:46
我也想了解,请大家都说说

【图片4】手机中国论坛——直播Apple Watch预约发售盛况
现货供应12V6A美规电源适配器

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册