当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iOS综合讨论区 > 帖子正文

自拍婊的福音,别为你的iPhone内存纠结了

2015-04-10 16:29:07 6846 评论(21)
不知道多少人跟LZ一样,感觉iPhone的内存比金子还要珍贵啊,特别是那些入手16G的用户,一方面大家都知道iPhone不支持外置SD卡,另一方面内存被系统占用一部分以后基本只剩10G左右,谁都知道64G甚至128G的好,但是就为了这十多G去多花好几百块,真的感觉不值,也不想被宰,所以,小内存iPhone一直是自拍婊的噩梦,最后不得一次又一次的把照片转移到其他设备,苦不堪言啊~
LZ最近更新手机管家后发现了一个新功能,帮你iPhone上的照片“瘦身”,自拍婊的福音啊!
【图片1】自拍婊的福音,别为你的iPhone内存纠结了
管家有个照片整理的功能,身为自拍婊,这款照片整理神器简直了,可以智能清理重复无用照片、为分享类照片瘦身,最高节省70%内存空间,而且可以一键将照片免费上传至10T容量的云端相册保存。
【图片2】自拍婊的福音,别为你的iPhone内存纠结了
用iPhone拍了照片后,会发现很多重复的,挨个挑选删除十分麻烦,手机管家可极速清理重复、无用照片,智能识别相似照片、截图、滤镜照片,真是居家旅行必备~
【图片3】自拍婊的福音,别为你的iPhone内存纠结了
很多人担心“瘦身”是不是通过压缩像素来控制照片大小,LZ亲身体验,可以很负责人的告诉大家,照片“瘦身”绝对不影响照片清晰度,企鹅的技术就是牛逼啊~
好东西就是要一起分享,大家可以叫我雷锋,谢谢!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共21条相关评论
属于你 LV.1 发表于:2015-04-11 08:15:13
前排站位,期待加分,果断支持楼主!
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-11 08:17:18
如果自拍婊们看到楼主分享的这个帖子,一定很稀饭
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-11 08:19:58
挨个挑选删除很麻烦,这下可以轻松搞定
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-11 08:20:45
这对于苹果用户来说这的确是一款很好的应用
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-04-11 08:21:10
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-04-11 08:21:42
可以将手机内的照片进行瘦身,对于自拍婊来说不可多得哟
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-04-11 08:22:07
还能将照片发送到云端相册保存,而且还是免费的哦
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-04-11 08:22:31

“地方是大事 发表于 2015-4-11 08:21【图片4】自拍婊的福音,别为你的iPhone内存纠结了可以将手机内的照片进行瘦身,对于自拍婊来说不可多得哟”

说的也是哟

无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-04-11 08:22:53
这么给力呀,我也要下载用一用
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-04-11 08:23:13
真是为大家解决了手机经常遇到的烦心事哈
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-04-11 08:23:45
腾讯手机管家的新技能还真不少
香花槐 LV.1 13# 发表于:2015-04-11 08:24:05
苹果6用不起,更别说64,128G的,老贵啦!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-04-11 08:24:30
简单快捷的清理方式,才是大家最需要滴
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-04-11 08:24:51
用iPhone拍了照片后有很多重复的,确实很占用内存
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-04-11 12:47:58
论坛很多人。。
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-04-29 09:10:58
不用那么麻烦,在设置那里可以设置,保留正常爆光的照片功能关闭,拍照只保存一张。
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-04-29 12:10:13
不清楚。。。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册