当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星Galaxy Note 4论坛 > 帖子正文

三星NOTE4缺陷曝光

2015-04-10 18:18:08 13804 评论(13)
我在2015年买了一部三星NOTE4手机,但是在使用的过程中发现,这个手机缺陷很大,首先就是屏幕粘合不结实,严重与机身脱落,往机器中进灰尘,之后可能配置搭配有问题,容易破坏外置存储卡。已经烧掉一个了,建议大家不要急于购买。售后也修不好,就这样恶心的用着。以上的话如有不真实,我负全部法律责任。[

【图片1】三星NOTE4缺陷曝光 该贴已经同步到 桃之夭夭121314的微博

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-12 13:00:15
你这完全是一粒老鼠屎坏一缸酱的典型代表,我也用的这个手机,怎么没遇到你说的那些东西,自己不知道在哪买的,买的地方怎么样,又不知在哪买了个烂货
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-25 20:40:41
感谢楼主分享
天雨王子 LV.2 发表于:2015-05-21 05:14:01
哎,都这么说
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-26 15:54:51
牛4的确有楼主说的这些问题 我的电信版更离谱 电池有点自动关机 通话中自动挂机 屏幕右边的缝隙大
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-26 17:38:49
一路看下来,楼主的帖子最棒
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-01-10 21:11:18
要是华为/小米能做出这样水准的手机,你估计添屁舌头都舔掉了。
hxf10136 LV.1 8# 发表于:2016-02-10 09:41:45
我的note4情况和楼主的一个样,非常后悔选了这款机子!而且GPS无法定位!妈xxx!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-04-21 15:55:50
国产机各种不爽,还跟你说怎么怎么的好,note4无悔啊!我的时间不虚度,呵呵...【图片2】三星NOTE4缺陷曝光
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-04-21 16:33:02
光一支笔就打败一批所谓的旗舰们了。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册