当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 帖子正文

乐视超级手机发布会我有话说:天下没有免费的手机

2016-01-22 14:26:51 6644 评论(6)

作为手机行业的新兵,乐视昨天连发了三款新机,它们除了颜值高、配置强悍外,售价也是相当的恐怖。
大家都很关心售价,现在乐视手机给出了最终的答案:

首先是乐1,1499元(16GB)、1599元(32GB)、1799元(64GB)
该机配备了5.5寸1080p屏,搭载联发科的Helio X10八核处理器(其实就是64位的MT6795),内置3GB内存和3000mAh容量电池,提供1300万像素OIS摄像头(前置500万像素),运行Android 5.0系统。

其次是乐1 Pro,2499元(32GB)、2699元(64GB)。
该机配备了5.5寸2K屏,提供骁龙810处理器和4GB内存(32GB存储),内置3000mAh和1300万像素(前置是400万像素),支持Hi-Fi和双卡双待功能。
最后是乐1 Max,具体售价没有给出,乐视希望让全民参与它的定价。
该机配备了6.33寸2K屏,同样是骁龙810+4GB内存(64GB存储),运行Android 5.0系统,后置摄像头变成了索尼的IMX230(2100万像素),不过提供背面按压式指纹识别功能和WiHD无线高清输出。

乐1的200台工程机4月15号十点预约,21日10点开始抢购,而20万台量产机5月5号十点开始预约。乐1 Pro的200台工程机会在5月5日10点开始预约,5月19日12点开始抢购。

此外,乐视还宣布,每购买一年乐视全屏影视会员服务(490元),硬件价格直降300元,而一次性购买5年会员硬件免费

大家觉得不错么?首先我个人认为不值得。
具体原因我给大家分析一下:

不管你是哪款手机,华硕的zenfone2,4G内存,32rom,1699的价格,1300万后置,500万前置,都把乐视手机甩了几条街,加上华硕做手机也将近两年,技术比较成熟,手机还是值得信赖。

iuni u2 3gram 32grom,1600万后置,400万前置,1099京东价。

1max估计难产中,不知道何时才能协调软硬件,所以还不值得期待。

大家还在想我要是乐视会员,五年会员费可以免费拿手机啊,试问哪家的手机可以用五年,在这个睡一觉就会有硬件更新换代的时期,真能坚持五年么?

乐视1 乐视1pro 乐视1max针对机型:一款mx4、一款mate7、一款iPhone6p,是不是定位有点过高啊,真是看不透乐视怎么想的。

其实说这么多,还是要靠市场来检测,卖得好不好才是好坏的标准。别搞什么抢购,刷销量之类的,还是看看论坛里有多少网友在用吧。

【图片1】乐视超级手机发布会我有话说:天下没有免费的手机【图片2】乐视超级手机发布会我有话说:天下没有免费的手机【图片3】乐视超级手机发布会我有话说:天下没有免费的手机【图片4】乐视超级手机发布会我有话说:天下没有免费的手机

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-15 10:54:05
好贴不顶不开心啊
狐机堂说 LV.11 楼主 发表于:2015-04-15 11:00:57

“rivers711 发表于 2015-4-15 10:53【图片1】乐视超级手机发布会我有话说:天下没有免费的手机好贴必须顶!!!”

3g+32g 京东价格1099呢

绊运猫 LV.7 发表于:2015-04-15 13:59:56
价格不错,性能也蛮好的
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-15 17:03:02
还是很值得期待的呀
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-04-23 09:12:03
很有道理的样子,但还是静观其变吧!
chht0122 LV.3 7# 发表于:2015-05-06 23:43:27
支持狐狸
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-06-19 13:14:37
目前性价比不错

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册