当前位置: 手机中国论坛 > 系统论坛 > S40论坛 > 帖子正文

三星欲推Z2和国际版机型

2015-04-15 13:33:41 1404 评论(6)
三星之前已在印度和孟加拉国推出自家Tizen系统试水之作--三星Z1手机,在获得用户积极反馈之后,三星正准备推出该机的续作--三星Z2以及一款国际版Tizen手机,后者预计会在美国、中国、韩国和欧洲等国家上市。

【图片1】三星欲推Z2和国际版机型
三星Z2及国际版Tizen手机将至

据外媒TIZEN EXPERTS报道,三星Z2将采用32位八核处理器,内置1GB RAM以及2000毫安时电池。跟此前传闻一致,该设备将采用qHD(540×960)TFT-LCD屏幕,配备全新的Tizen 3.0 UI界面。三星Z2无疑仍是一款廉价机,它预期将于今年上半年推出。
  至于这款国际版Tizen手机,该机将采用4.8英寸720p屏,内置2GB RAM,后置800万像素摄像头,以及配备2600毫安时电池,具体推出时间尚未透露。本篇文章来源于:深圳住宿发票 //14269423683706.gw.1688.com/发表,与机友们一起分享。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-28 16:37:35
那我就期待了,,,
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-28 16:39:14
与我无关,我用的是原点
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-28 16:40:30
为三星加油吧!!!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-28 18:39:17
国际版貌似我不需要
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-04-28 19:01:46
三星的手机越来越强大了
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-09-16 12:36:19
谢谢分享!!

【图片2】三星欲推Z2和国际版机型
dahometer达宏美拓

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册