当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

教你用手势操作手机,表演指尖华尔兹!

2015-04-15 18:16:00 688 评论(4)

教你用手势操作手机,表演指尖华尔兹!

【图片1】教你用手势操作手机,表演指尖华尔兹!

大家都听说过手势操作吧,就是在屏幕上比划一个手势,某个应用就打开了!是不是觉得很酷炫,其实很多智能手机上也能实现手势操作,(手机需要支持距离感应器和光线感应器,现在的智能机一般都支持)当然这就需要借助一个神奇的APP,那就是——酷手。

好的,废话不多说了,咱们直接进入正题,前提是安装了酷手应用(下载方式在最后)

显示悬浮窗

单击“应用”,找到酷手应用,单击进入,勾选上“显示悬浮窗”,在选择“确定”即可!

【图片2】教你用手势操作手机,表演指尖华尔兹!【图片3】教你用手势操作手机,表演指尖华尔兹!

设置个性化

进入酷手之后,有两种样式可以选择,根据自己的爱好来进行选择吧。我这里选择我的风格”,然后就是选择喜欢的图片做悬浮窗头像,当然了也可以设置悬浮窗的大小以及透明度。

【图片4】教你用手势操作手机,表演指尖华尔兹!【图片5】教你用手势操作手机,表演指尖华尔兹!【图片6】教你用手势操作手机,表演指尖华尔兹!

个性手势设置

单击手势设置”,我们可以设置快捷设置、拨打电话、打开应用三项功能,根据自己的喜好为相应的功能设置一个字母,我这个仅供参考哟!设置好的效果就是这个样子!

【图片7】教你用手势操作手机,表演指尖华尔兹!【图片8】教你用手势操作手机,表演指尖华尔兹!【图片9】教你用手势操作手机,表演指尖华尔兹!

小试一下

在桌面上我们单击悬浮窗,在操作面板上画出自己设置好的图标,即可召唤出相应的应用!(小编设置V对应的是微信)

【图片10】教你用手势操作手机,表演指尖华尔兹!【图片11】教你用手势操作手机,表演指尖华尔兹!【图片12】教你用手势操作手机,表演指尖华尔兹!

其他的手势我这里就不试了,大家亲自体验吧!

一键锁屏

这个功能需要设置一下啦~在酷手界面选择开启一键锁屏,然后选择激活,在面板上单击锁屏就可以啦

【图片13】教你用手势操作手机,表演指尖华尔兹!【图片14】教你用手势操作手机,表演指尖华尔兹!【图片15】教你用手势操作手机,表演指尖华尔兹!

亮点总是在最后——模拟来电

在面板上输入你设置好模拟来电的图标,然后就会提示你15秒后铃声响起。过了15秒之后,就会有来电的界面了。这个怎么样??在尴尬的场合是不是逃避的好方法!哈哈。。。。

【图片16】教你用手势操作手机,表演指尖华尔兹!【图片17】教你用手势操作手机,表演指尖华尔兹!【图片18】教你用手势操作手机,表演指尖华尔兹!

编后语
简单来说,这其实是悬浮窗和手势操作的结合,通过一个小小的APP来实现这个强大有趣的功能。当然,方便才是最重要的,虽然说Amigo已经很强大了,但是这也不能阻挡我们去寻找更给力的玩法。具体好不好用呢,还是要大家亲自去玩了才知道了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-15 22:33:56
哦,这样子啊,我们都很淡定
小米56 LV.8 发表于:2015-04-16 02:25:19
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-16 08:43:45
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-16 10:41:24
[email]cc5506@sina.com[/email]

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册