[新闻] 不仅仅有高利润!盘点近期京东主推的手机 ,s6居首

2015-04-16 16:11:12 25676 评论(29)
手机市场风云变幻,而最流行的手机也时常变化。京东作为电商向来对最流行的产品很敏锐,如果想要找到最时尚的手机,看京东的首页推荐绝对没错!今天小编来为大家盘点一下,有哪些手机能获得京东的鼎力推荐呢?
1.三星Galaxy S6 Edge【图片1】不仅仅有高利润!盘点近期京东主推的手机 ,s6居首
三星作为全球安卓手机阵营的大佬,自然有充足的底气和各个电商索取推荐头条。并且三星S6 Edge目前被热烈追捧,因此,京东首推是三星S6 Edge是意料之中、合情合理的事。
相关阅读:
三星S6在瑞士成香饽饽 预定量是S5五倍_手机新闻_手机中国
//www.cnmo.com/news/480444.html

分析师上调三星S6出货量:今年4600万台 _手机新闻_手机中国
//www.cnmo.com/news/480106.html

超出此前预期 三星S6预定量达2000万部_手机新闻_手机中国
//www.cnmo.com/news/487088.html

美如艺术品 三星S6/S6 edge奢华版来了_手机新闻_手机中国
//www.cnmo.com/news/486744.html

超苹果6 Plus 三星S6 edge成本290美元 _手机新闻_手机中国
//www.cnmo.com/news/486823.html

韩媒:Galaxy S6销量今年将达5500万台_手机新闻_手机中国
//www.cnmo.com/news/486822.html

三星S6 Edge火爆超预期 缺货期仍将持续_手机新闻_手机中国
//www.cnmo.com/news/486576.html

奢华体验 三星旗舰S6/Edge享镀金服务_手机新闻_手机中国
//www.cnmo.com/news/486508.html

2.步步高vivo V5 Max+
vivo一直以来利润都很高,而且切入了市场的盲点——Hi-Fi。面对这块空白的市场,只要谁能够成为vivo的合作伙伴基本上就会有盈利了。vivo V5 Max+成为京东主推机型倒也是理所当然。
【图片2】不仅仅有高利润!盘点近期京东主推的手机 ,s6居首

3.华为荣耀6/6Plus

【图片3】不仅仅有高利润!盘点近期京东主推的手机 ,s6居首

华为被众人所熟知是从2010年左右,安卓智能机爆发开始的。然而在这之前,华为已经默默地经营了10多年的基站、交换机业务。因此华为具有非常广泛的渠道,而且华为荣耀6这款手机也确实不差,受到京东的主推也是必然的事情。

4.红辣椒任性版手机
【图片4】不仅仅有高利润!盘点近期京东主推的手机 ,s6居首
令人意外的是,京东首推产品一般都是利润极高的产品,这款小辣椒手机能上榜实属不易——399元就拥有5寸HD屏幕、四核64位处理器和移动联通双4G,在如此让利的情况下还能够被京东首推只能是一个原因:它太火了。
今天红辣椒任性版开始了首次抢购。以往抢购往往都要十分钟才售罄,这次却仅用了30秒钟不到,足以见证它的人气之高。它被称为“国民手机”,因为它比国内其它同配置的手机要便宜整整400块,是每个人都买的起的4G手机。

以上4款受到京东欢迎的手机都极有特色——S6高端旗舰,X5极致音质,荣耀6国产神器,而红辣椒则是百元国民手机。不过S6利润高跳水快,X5保值程度比较高但性价比不高,荣耀6性价比很高,而红辣椒则是极致的性价比。红辣椒送给家里的老人使用,5寸大屏看起来会很舒服;如果留给自己做备用机也可以移动联通双卡双待。接下来京东还将主推什么商品呢?让我们一起期待。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共29条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-16 19:25:21
红辣椒任性版的高端手机口碑也不错了,只要不太挑剔,也足以让人满意了
积郁小流氓 LV.2 发表于:2015-04-16 19:26:20
不得不提的就是它的清晰度,别看屏幕大,清晰度绝对不是盖的哦
心诺BELLAWYC LV.1 发表于:2015-04-16 19:30:06
这么大的手机,会不会很沉啊,看样子这么薄应该很好用
快眼看贴 LV.2 5# 发表于:2015-04-16 19:34:10
早就想换一部手机了,有机会详细了解一下。
伟宾笑嘻嘻 LV.2 6# 发表于:2015-04-16 19:43:13
名牌手机人人喜欢,可是价钱太高,自己的经济实力根本承受不起。
我是一个小茂密 LV.2 7# 发表于:2015-04-16 19:46:08
看来大家对这款红辣椒任性版都很感兴趣呢,效果真心不错哦
小草挣扎 LV.1 8# 发表于:2015-04-16 19:48:09
漂亮的手机就是惹人喜爱,精致的外壳鲜亮无比,让人爱不释手。
祭静雨 LV.2 9# 发表于:2015-04-16 19:53:04
你买一部感觉一下不就知道了,吼吼
子刚SamWang LV.2 10# 发表于:2015-04-16 19:55:07
最近打算换部手机,一直都很犹豫呢,这个看着也不错,好好比较下
Xinyu依童 LV.1 11# 发表于:2015-04-16 20:00:07
屏幕大点绝对没问题,谁叫他功能这么超越呢?
橙色流沙 LV.2 12# 发表于:2015-04-16 20:02:06
做好宣传工作很重要的哦,帮你分享了呢
雍Even LV.1 13# 发表于:2015-04-16 20:06:07
最近很火的一款手机哦,功能确实非常的强悍
带着面具吸毒 LV.2 14# 发表于:2015-04-16 20:11:10
好喜欢啊,正好旧手机该换了。
爱祖国的好娃 LV.2 15# 发表于:2015-04-16 20:13:06
还在想要买哪款手机吗?红辣椒任性版是绝对值得你拥有的
马场刚子 LV.2 16# 发表于:2015-04-16 20:15:06
一直想有个红辣椒任性版手机,在努力省钱中呢。
dshdsdfs思言 LV.1 17# 发表于:2015-04-16 20:20:03
手机除了通话短信还可以有这么多的功能啊
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-04-16 20:25:13
楼主你也是红辣椒任性版的粉丝吗?哈哈,找到知音了
寄生琬琰 LV.1 19# 发表于:2015-04-16 20:26:07
好喜欢,谁能送一台给偶啊
恨蝶Monster LV.1 20# 发表于:2015-04-16 20:27:07
越来越好玩了、越来越有看头了
血月孤影 LV.2 21# 发表于:2015-04-16 20:30:06
这些东西如果都上话,会不会很沉重的啊
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-04-21 15:09:21
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-04-30 17:46:33
华为荣耀6的机主飘过,感觉性价比很高
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-04-30 17:47:14
无论外观还是配置还是性能都不及原点
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-04-30 19:55:56
三星S6在瑞士成香饽饽 预定量是S5五倍,得有多少人用啊?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册