当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 帖子正文

〓棒棒出品〓乐视超级手机三款参数对比表

2015-12-02 00:37:39 6054 评论(8)

根据官方提供的数据,和棒棒调查的信息汇总,制作了这个三款手机参数对比表,希望能给感兴趣的朋友带来帮助。有些数据还没有详实,欢迎大家多提宝贵意见。
这里我要特别说一下“超窄显示边”和“总显示边框”(这两个称呼都是官方使用的)很多朋友都会把这两个混为一谈,我也是研究了一番才搞清楚的。
超窄显示边”:液晶显示器里面都要是灌入液体的,为了不让液体流出来,需要对灌入液体的两面结合处做封装处理,那封装的部分越窄,难度就越大,比如封装的越宽越不容易漏出来,但黑边越明显就越影响整体美观,尤其的白色边框的手机。这个封装起来的黑色部分就叫超窄显示边。
【图片1】〓棒棒出品〓乐视超级手机三款参数对比表
总显示边框”:这个好解释,也就是手机的外壳部分,拿乐Max来说,就是手机左右白色边框部分的宽度。这部分越窄,那显示出来的效果就好像和空气融为一体没有边框限制。先在各大厂商各显神威,最早当属夏普的305SH。
【图片2】〓棒棒出品〓乐视超级手机三款参数对比表【图片3】〓棒棒出品〓乐视超级手机三款参数对比表
【图片4】〓棒棒出品〓乐视超级手机三款参数对比表
【图片5】〓棒棒出品〓乐视超级手机三款参数对比表

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-19 19:28:59
乐视什么时候出手机了?
——来自原点手机客户端
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-19 19:29:50
看着配置还行,不知道性能怎样呢
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-19 21:58:20
参数是用来忽悠人的吧
——来自原点手机客户端
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-19 21:59:06
超窄显示边,这是我的菜
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-04-19 22:00:02
处理器不错,性价比还行吧
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-04-20 15:39:06

“梦蝴蝶个 发表于 2015-4-19 22:00【图片1】〓棒棒出品〓乐视超级手机三款参数对比表处理器不错,性价比还行吧”

恩,值得期待哦

无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-04-23 14:54:29
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-04-23 14:55:04
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-17 21:14:06
没抢上,官网买了,好像一个多月才能收到货

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册