当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

快到碗里来,相中一款性价比超好的智能手环

2015-04-23 14:27:45 1932 评论(15)
  我应该算是最早接触智能手环的,也算是尝鲜族吧,因为那会儿在疯狂健身,我的私人教练小帅哥推荐了一款产品给我,其实一开始并不习惯使用它,也不经常戴,但是时间久了,发现智能手环还是挺有用的,能潜移默化的改变你的生活。近段时间发现有越来越多的品牌推出了自己的智能手环,因为也一直想换一个功能性更强、外观更好看的智能手环,我也一直都挺关注这部分的新闻,最近我在华为工作的好推荐了他们新推出的华为手环B2给我,说是已经开始预售了,4月23日会正式销售,因为没有实物,所以我就上网搜索了解了一下,发现它的确是个不错的产品,很是让我眼前一亮,情不自禁的被它duang了一下,原来国产产品的水平已经发展到这么高的水准了,毫不逊色苹果、三星等产品,甚至更胜一筹。

【图片1】快到碗里来,相中一款性价比超好的智能手环

现在我就毫无吝啬的介绍一下华为手环B2吧,给想要买智能手环的朋友们一个参考。既然这类产品被称为智能穿戴产品,那长期佩戴的东西首先就是外观要好看喽,华为手环B2在这方面能看出吓足了功夫,听说这个产品的设计师是LV品牌的设计师,那叫一个时尚大气上档次,因此好(zhuang)看(bi)一定妥妥哒,金属托架部分采用了高强度航空铝材,使整体非常轻薄,应该也很结实吧,腕带有两种,其中一种采用的是欧洲上等头层牛皮材质,因此即使在商务环境下佩戴也毫无违和感,一共有金、银、黑三款颜色,个人觉得金色很适合姑娘们佩戴,绝对不会有女汉子的感觉。
  再来说说它的配置吧,这款高科技的产品内置6轴运动传感器,可以更好的区别不同的运动状态并记录运动信息。不像有些智能手环还需要手动操作来切换,真正的智能应该就是华为手环B2这样吧,因此它非常适合喜欢登山和骑行的人。
  华为手环B2最棒的设计要属它的可拆卸蓝牙功能了,顾名思义,就是它上边的蓝牙是可以拆卸来的,而且可以单手操作哦,也就是说你买了一个智能手环,人家多赠送了一个蓝牙耳机给你,而且还是内置双降躁麦克风与10mm发生单元,所以音质也应该很不错,这个设计简直碉堡了,非常适合我这种开车族,据我了解,这也是市面上唯一一款具备可拆卸蓝牙功能的智能手环。
  说了这么多,大家肯定最关心的莫过于价格了,之前我也以为它的价格低不了,不过4月16日预售之后发现性价比还是蛮高的,只需要1098元起,比起Apple Watch,应该是很多人都能接受的,而且很超值!
  多说一点,如果你还有换手机的打算,可以在华为手环B2的基础上,再买一个华为P8,因为这两个同步推出的产品一起使用,还能产生强强联手的作用,比如遥控拍照、手环找手机、情景提示等功能,想想还挺神奇的。
  真心希望大家都能借助高科技产品养成一个健康的生活习惯,开始运动起来,有一个好身体。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-25 08:20:00
好东西就是要分享的,楼主很好啊。
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-25 08:23:39
这么好的搭配,华为玩的是大数据啊,各自独立又可以巧妙的搭配,绝了。
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-25 08:26:47
华为的通信真心不错的,不吹不黑的,我家人都用的华为手机
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-25 08:30:15
这手环还能到蓝牙耳机用,这才是大卖点了
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-04-25 08:32:31
智能穿戴设备肯定是趋势的,现在全世界都在研究智能穿戴设备,这也算是人类的一大步了。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-04-25 08:35:22
这么好玩的产品,是华为造的一点都不奇怪,华为算是国产大牌子了。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-04-25 08:37:54
这下方便太多了,真是棒啊,华为真不错的,多给老百姓设计写买得起的数码潮物吧
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-04-25 08:40:47
iWatch价格太高了,1w多大多数承受不起啊。。华为B2 就亲民多了
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-04-25 08:43:58
我喜欢华为的,相比之下,小米就显得诚意不够了,那个小米手环简直无法直视。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-04-25 08:46:47
华为手环相信是逼格属于比较高的那种了。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-04-25 08:49:29

iWatch就是价格好,其他的还是算了吧,看看咱国产也是不错的。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-04-25 08:51:55
支持楼主支持华为。我现在就在用华为哦
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-04-25 08:55:11
这手环已经上市了,期待了很久终于可以买到了。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-04-25 08:58:13
华为可算是咱们的大品牌了,世界五百强啊,品质是有保证的。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-04-25 09:03:36
年前买了个小米手环,功能太少了,都闲置了。华为这个我看挺好,等着买一个

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册