当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

手机影像新体验 HTC one m9+景深探头 / UltraPixel

2015-04-23 19:45:58 3310 评论(18)

HTC One M9+的后置2000万像素主相机+景深探测镜头,和UltraPixel高感光前置镜头的搭配可谓是空前绝后啊,把HTC的全部家当都用上了,就连HTC之前放弃的指纹识别功能又重返HTC身上,

【图片1】手机影像新体验 HTC one m9+景深探头 / UltraPixel

今年HTC新机最大的亮点应该就是这m9+了,小编最看上的就是那流弊的相机组合了,UltraPixel在m8的时代里亲身体验,夜拍效果真心数一数二,在光线较暗的环境下也能拍出满意的照片,对于其他手机大多手机也就是个问题了,黑乎乎什么也看不见。轻松拍摄专业级照片。也为消费者带来创意无限、品质出众的智能手机影像体验——one m9+

【图片2】手机影像新体验 HTC one m9+景深探头 / UltraPixel

HTC One M9+ 的前置相机采用UltraPixel超感光技术,搭载的ƒ2.0 28 mm 大广角镜头,BSI背照式传感器自动对焦,经过专门设计,视野更为宽广。无论白天还是夜晚都能增加进光量,拍摄画质细腻的自拍照片,感光能力比标准像素相机多出高达300%,实现几乎任何光线条件下的出色自拍,让你的每张照片都能捕捉到广阔的背景和每一位好友的身影,智能传感器自动提升整体画面质量,效果具有更丰富的细节,更真实的色彩

【图片3】手机影像新体验 HTC one m9+景深探头 / UltraPixel

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-24 10:24:08

不错 顶一个 关注中
拉伸愤怒哥 LV.1 楼主 发表于:2015-04-24 15:15:51
把HTC的全部家当都用上了
拉伸愤怒哥 LV.1 楼主 发表于:2015-04-24 15:16:19
BSI背照式传感器自动对焦
拉伸愤怒哥 LV.1 楼主 5# 发表于:2015-04-24 15:16:24
BSI背照式传感器自动对焦
RG06 LV.7 6# 发表于:2015-04-25 00:13:32
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
小米56 LV.8 7# 发表于:2015-04-25 00:49:53
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-04-25 18:11:12
不喜欢这个探头。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-04-25 18:13:11
支持国货原点
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-04-25 18:13:55
这款手机的外观还是不错的,性能不是很了解
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-04-25 18:20:09
看到这个我也是醉了
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-04-25 20:30:28
貌似原点手机也不错的,不放去看看
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-04-25 20:31:34
拍照很清楚,老婆最爱这个。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-05-07 15:25:31
后置2000万像素主相机+景深探测镜头,真牛逼!
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-05-07 15:26:57
感觉手机偏贵,没有原点手机性价比高。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-05-07 19:10:55
这款在光线较暗的环境下也能拍出满意的照片,不错
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-05-07 19:10:59
这款在光线较暗的环境下也能拍出满意的照片,不错
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-05-07 19:11:21
价格偏高,看看原点2代吧。
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-05-07 19:11:44
无论白天还是夜晚都能增加进光量,这点 喜欢

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册