当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

中二病少年奇葩辞职信,看完也是醉了!

2015-04-24 16:11:32 5786 评论(20)

“世界那么大,我想去看看。“-——最近这封逼格爆棚的辞职信成功戳中文艺青年的小心脏,更加撩起了广大网民那颗蠢蠢欲动想离职的心。21世纪,不会写辞职信的下属都不是好员工!然而,在二次元的世界,还存在这么一群物种,他们写出来的离职理由分分钟让领导双膝倒地膜拜。

【图片1】中二病少年奇葩辞职信,看完也是醉了!

这是赤裸裸地向老板娘表白啊!小伙子,勇气可嘉!

【图片2】中二病少年奇葩辞职信,看完也是醉了!

梦想多崇高的一个人~!每天面朝大海,刷免费流量。ps.小编最近流量也不太够用,这是我流量宝账号;135********(严肃脸)

【图片3】中二病少年奇葩辞职信,看完也是醉了!

我最近也隐隐约约感觉到地球准备有危险了。骚年,赶紧进厕所换个内裤去!世界的和平靠你了,一定要拯救成功!

【图片4】中二病少年奇葩辞职信,看完也是醉了!

所以,你就是传说中要踏上伟大的航道收集七龙珠的男猪脚咯?

【图片5】中二病少年奇葩辞职信,看完也是醉了!

小编觉得自己也活得不明不白的,骚年,带上我可好?

中二少年的世界又岂是我们这群凡人能懂?所以,如果真的遇上这群问题儿童,建议还是及早放虎归山,去祸害一下其它公司。待中二灵魂觉醒之日,就是对方公司毁灭之时!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共20条相关评论
魅魅魅魅Lady LV.1 发表于:2015-04-24 16:23:10
除了辞职,被辞的理由也有千奇百怪的~
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-24 16:24:10
都是人才啊,放心,金子总会发光,相信你们总能找到属于你们的一片天!
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-24 16:24:57
看帖就回,楼主辛苦
朱厚照 LV.2 5# 发表于:2015-04-24 16:25:12
老娘的征途是星辰和大海,没有空陪你们在地球落泪葬花!
飞跃angle LV.1 6# 发表于:2015-04-24 16:26:07
每天面朝大海,刷免费流量。噢有梦想谁都了不起~
语芹Hiwangying LV.1 7# 发表于:2015-04-24 16:28:11
哎呦我也是醉了,何弃疗啊骚年们~
生疏瓜 LV.1 8# 发表于:2015-04-24 16:29:11
心好累,工作那么多,我不想再干了。
灵魂爱孤独 LV.1 9# 发表于:2015-04-24 16:30:07
你还可以说,对不起,老婆跟人跑了,挣钱没人花了!
弥漫了夜色 LV.1 10# 发表于:2015-04-24 16:31:09
哎,钱包那么小,哪里都去不了~~
黑午夜 LV.1 11# 发表于:2015-04-24 16:32:09
勇敢去追求自己所爱吧骚年们~
戈壁滩上喝过酒 LV.2 12# 发表于:2015-04-24 16:32:10
到底是什么样的环境造就出来的啊。。。
魅力崇州 LV.2 13# 发表于:2015-04-24 16:34:08
待中二灵魂觉醒之日,就是对方公司毁灭之时!!这个世界竞争太激烈了。。。
我是一个小茂密 LV.2 14# 发表于:2015-04-24 16:35:17
梦想还是要有的,万一实现了呢。。。
只不过是个芸 LV.2 15# 发表于:2015-04-24 16:36:05
奇葩少年的中二人生,不需要解释!
危险的兔子 LV.2 16# 发表于:2015-04-24 16:37:09
说老板娘像前女友的那个,老板居然轻易让你走了?
给的歌 LV.1 17# 发表于:2015-04-24 16:38:05
这些奇葩当初是怎么招进公司的?
芥于的男生 LV.2 18# 发表于:2015-04-24 16:38:09
奇葩的人生不需要解释,就是这么拽!
蚁族小妖 LV.1 19# 发表于:2015-04-24 16:39:08
夕阳无限好,只是近黄昏。我要去辞职,可是没下家。
半青Katerina LV.1 20# 发表于:2015-04-24 16:40:08
领导心里估计想,你总算要走了。
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-04-24 16:41:09
估计看了这些辞职信,领导也不想干了吧
眼泪中的旭妍 LV.1 22# 发表于:2015-04-24 16:42:05
中二少年的世界又岂是我们这群凡人能懂?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册