当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

华为手环B2 60秒卖光,这是要闹哪样?

2015-04-24 16:28:33 2492 评论(14)
  昨天的阳光很明媚,天气很温暖,可是我的心情很down……因为很早之前就看上了华为手环B2,本想买一个,好好在这个夏天嘚瑟嘚瑟,在健身房里显摆显摆的,可是!就在我登录Vmall的那一刻,短短的一分钟,它就售罄了,我们的网站简直是后妈给装的,紧接着我又去京东,居然也售罄了,唉,早知道是这样的结果,昨天就应该请假在家抢B2!

【图片1】华为手环B2 60秒卖光,这是要闹哪样?

不过理性的分析一下,还是觉得蛮神奇的,因为华为毕竟不像小米,一直都是以饥饿的方法来吊人胃口,因此这个华为手环B2一上线,短短一分钟就售罄,说明这个产品的市场竞争力和认可度是非常高的。
  说什么都没用了,只能在下一次有货时快准狠的拿下。一分红售罄这个事儿也是能理解的,因为华为B2的确是非常值得入手的一款智能手环,连我这种处女座都能被它深深吸引,首先是它的外形真的很时尚大气,能甩出其他同类产品十八条长安街,金色款是我的心头大爱,绝对是时尚时尚最时尚,对于我这种买不起名牌表的屌丝来说,它的外形设计也完全能充当手表在正式场合佩戴,一举两得。再有,当初打动到我的就是它的配置和功能性了,我对比了很多产品,发现华为手环B2绝对具备足够的优势,内置6轴运动传感器,可以非常好的区别不同的运动状态并记录运动信息,再也不用用手指戳来戳去的了,而且非常牛逼的一点,是它的蓝牙是可以拆卸下来的,单手就能完成哦,开车时使用也能一直酷酷滴……
  我很大方的和你们分享这些,就是想让你们知道我有多喜欢它,所以下次一定不要和我抢啦,好难过,不想工作了,得吃个辣条缓解一下。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-26 12:06:45
我也要为华为点个赞,希望咱自己的品牌能有一番作为。
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-26 12:09:20
智能穿戴设备肯定是趋势的,现在全世界都在研究智能穿戴设备,这也算是人类的一大步了。
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-26 12:12:15
这个拿出来单独做蓝牙耳机真不错啊,这功能算是创新吧。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-26 12:14:53
记得看电影的时候,很羡慕未来世界的手环,能导航能打电话,现在这些都成为现实了。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-04-26 12:18:24
我喜欢华为的,相比之下,小米就显得诚意不够了,那个小米手环简直无法直视。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-04-26 12:21:16
这些都是华为手环的功能啊,真是太好了,都很实用啊。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-04-26 12:24:39
华为这么高端大气的手环,带出去绝对上档次的,我很看好这个。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-04-26 12:56:20
商务人士也很青睐智能手环的哦,摒弃地摊货的塑料材质还得看咱华为的。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-04-26 12:59:35
科技是不断发展的,只有紧跟潮流才不会落伍啊,搞个智能手环试试。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-04-26 13:05:36
iWatch价格太高了,1w多大多数承受不起啊。。华为B2 就亲民多了
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-04-26 13:08:51
让我们一起来见识一下华为手机搭配手环不同于其他手机的亮眼功能吧!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册