当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 帖子正文

P8配置新鲜出炉了,怒赞华为良心企业!

2015-04-24 17:44:25 890 评论(14)
从英国到中国上海,楼主连看了两次P8的发布会,没办法,实在太钟情这部手机了,入手之前只能先从直播上看看P8的各种“特技”过过眼瘾了。好在首销当天楼主运气好,PK过千军万马,终于成功把P8抢到手!待楼主付完尾款再回到抢购页面,上面已经显示售罄了,这才几分钟啊!
【图片1】P8配置新鲜出炉了,怒赞华为良心企业!
啥?不知道P8为何如此抢手?木事(si),楼主心情好就当回活雷锋给科普下吧~
【图片2】P8配置新鲜出炉了,怒赞华为良心企业!
【图片3】P8配置新鲜出炉了,怒赞华为良心企业!
Duangduang ~华为P8闪亮登场!华为P系列向来主打大屏超薄,不过看了P8之后还是忍不住惊艳了一把。360度无死角的一体化金属机身厚度薄出新高度,6.4毫米!5.2英寸大屏,满足了视觉上的爽感,又没给双手带来负担,单手操作依然很easy。
下面这几张是个妹子的到手照,第二张简直美爆!
【图片4】P8配置新鲜出炉了,怒赞华为良心企业!
【图片5】P8配置新鲜出炉了,怒赞华为良心企业!
【图片6】P8配置新鲜出炉了,怒赞华为良心企业!
之前还有人在那猜P8会用930还是935,意料之外啊,人家全都用了。930就不多说了,说下935吧。935可以说是930的升级吧,主要是主频从之前的2.0GHz升级成了2.2GHz,又用了ARMv8的架构,功耗方面更低了,总体来看935提升真的挺大的,就算跟旗舰810比也没差了。现在已经上的P8高配版用的就是935,系统流畅度没的说了,3+64的内存组合也肯定够用了。还没上的标配版用的是930,3+16的内存组合。华为之所以弄这么个高低配,估计是考虑到不同人对价格跟配置的要求不同吧。有些人爱玩大型3D手游,配置肯定要高点,有的人不怎么玩手游,就普通的上上网看看视频,标配版也就够了。
【图片7】P8配置新鲜出炉了,怒赞华为良心企业!
P8摄像头也提升了很多,前置800万像素,后置1300万像素,搭载了RGBW传感器,侧边还有双色温闪光灯。在暗光环境里拍照P8会自动调节光平衡,拍出来的照片就跟正常光线下的差不多,喜欢拍照的赶快拿下吧。
楼主最近比较闲,就比了比国内跟国外的售价,结果发现不管是高配版还是标配版,国外都要比国内贵三百多啊!国内卖的比国外便宜的也就华为了。
准备抢跟首销没抢到的最近多留意下华为商城吧,据说下次抢购是下周一,就是4月27号,火速下手,再晚怕是又要涨价~~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-24 19:37:34
看得出华为P8的技术很高端,值得买。
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-24 19:56:27

跟其他智能手机比,华为P8的优势还是很突出的
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-24 20:06:47
华为商场去看看,但愿会有收获
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-24 20:26:06
没有预约到,连抢购的资格都没有呢
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-04-24 20:47:11
机身很漂亮的子子,很喜欢
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-04-24 21:43:47
一直都是对华为家的产品很有好感的哦。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-04-24 21:43:53
楼主真给力首发就能抢到,真是幸运
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-04-24 22:13:41
已经抢到啦~http://mm.vmall.com/huaweip8.html 这是商城网址,各位加油吧!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-04-24 22:14:32
这机身厚才6.4毫米,太薄了啊
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-04-24 22:14:56
这国产的手机确实不错,值得拥有
去啊其 LV.3 12# 发表于:2015-04-25 07:48:01
只能拭目以待了,哈哈
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-06-15 14:34:17
好好好好好好好好

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册