当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 帖子正文

世界那么大,我们手机约“惠” 吧!

2015-04-25 09:58:52 4790 评论(20)

据说,自从“单身狗”和“恩爱狗”成为新新人类划分的新方式,两方的撕逼撕跨战争就从来没有一天停止过。因为对单身狗来说,恩爱狗的存在就是世界对他们满满的恶意。额……你懂得!
【图片1】世界那么大,我们手机约“惠” 吧!
所以,人类都在试图努力寻找能够让双方HX相处的办法。
【图片2】世界那么大,我们手机约“惠” 吧!
终于,“电信手机节”诞生,让单身狗和恩爱狗平等地享受约“惠”的权利!
电信手机节是什么,你造嚒?
所谓电信手机节, 坚持将单身狗与恩爱狗一视同仁,拒绝所谓“第二杯半价”让单身狗泪奔的优惠方式。

【图片3】世界那么大,我们手机约“惠” 吧!
活动期间会推出关于天翼4G为主题的3大项目优惠政策。
电信手机节优惠第一项:
春天到了,恩爱狗依然在朋友圈“嘶吼”,单身狗也开始”春“心荡漾、伺机而动,准备寻找那个“ta”。这是一个美好的季节,同样也是手机用户升级到4G的最好时机。
这期间,电信手机节活动推出“ 天翼4G专属特权“,恩爱狗和单身狗可以共同享有4G卡的同时,通过扫码戴电信二维码,领取10000元话费、三星S6和红米2五折优惠特权、优酷VIP3个月等众多礼品,数量有限,排好队先!
【图片4】世界那么大,我们手机约“惠” 吧!
为了三星S6和红米2的五折优惠,大家怎么都得奋起拼杀吧?!
【图片5】世界那么大,我们手机约“惠” 吧!
电信手机节优惠第二项:
电信手机节推出“4G飞Young套餐”项目,飞Young4G与个人定制相结合的套餐模式,其中单身狗的标配套餐——19元300M流量,现在可以个人定制自由调整语音、流量和短信。
【图片6】世界那么大,我们手机约“惠” 吧!
自由选择,
同时促销期间套餐费7折优惠,首次定制套餐可送1GB省内流量,还可随意赠送给想勾搭的“妹纸”和“欧巴”。而恩爱狗同样享受以上权利,并凭借以上套餐优势更成功占领朋友圈。
单身狗和恩爱狗,终于实现互赢……
【图片7】世界那么大,我们手机约“惠” 吧!
电信手机节优惠第三项:
最后,我们亮出最后项优惠“抢4G终端神器”,13款天翼4G淘宝手机,免费上淘宝,更在天翼购物专区享有低至1折的优惠购物,5元支付宝红包等你来抢。不仅于此,11款安全手机、6款天翼视频手机优酷视频手机、7款老人智能手机都有“撕跨”式优惠。所有天翼4G手机都享受补贴优惠,价格低到实在“不能再低了”!

【图片8】世界那么大,我们手机约“惠” 吧!
所以请单身狗和恩爱狗拒绝撕逼,请尽情享受一下电信手机节带来的优惠。收好,不谢!
活动日期:4月25日-6月30日

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共20条相关评论
浮世醒红尘醉 LV.2 发表于:2015-04-25 10:45:07
等了这么久总算也等到点属于我们的福利了!
魅力崇州 LV.2 发表于:2015-04-25 10:47:07
嗯我妈就是用电信手机,刚好可以参加!
漂流豆花 LV.2 发表于:2015-04-25 10:50:06
我想要个全网通手机…一如电信深如海…
碎了的师兄 LV.2 5# 发表于:2015-04-25 10:55:05
太好了,我刚想换手机,赶上时候了
悠婉star LV.1 6# 发表于:2015-04-25 10:57:11
拒绝撕逼,请尽情享受一下电信手机节带来的优惠吧。
热情博艺 LV.1 7# 发表于:2015-04-25 11:00:05
领取10000元话费?这是真的?哥你没有骗我?
人肉大摸索 LV.2 8# 发表于:2015-04-25 11:01:06
恩爱狗的存在就已经是对我们单身狗的伤害!
有种拳头说话 LV.2 9# 发表于:2015-04-25 11:04:13
如果单身也是狗,那么秀恩爱就是虐待动物!
Memo紫南 LV.1 10# 发表于:2015-04-25 11:08:08
虽然不知道楼主在说神马,但看起来很牛叉的样子?
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-04-25 11:10:04
这等福利必须广而告之造福大众啊
小朱的飞飞 LV.2 12# 发表于:2015-04-25 11:13:07
太好了,单身狗与恩爱狗总算能HX相处了!
颜无声 LV.2 13# 发表于:2015-04-25 11:18:06
是不是真哒?居然有这么好的事,不太敢相信了
乐天行天下 LV.2 14# 发表于:2015-04-25 11:22:06
总算等到免费升4G的机会了,3G网络用的那叫一个心塞啊
行走街头的鱼 LV.2 15# 发表于:2015-04-25 11:25:12
也不知道是不是真的,到时候再看一下吧
小旧好旧 LV.2 16# 发表于:2015-04-25 11:28:12
恩爱狗~单身狗~FF团~ 360度,全方位,无死角,秀我一脸!
黄山日出客栈 LV.2 17# 发表于:2015-04-25 11:31:11
所以现在是坐等时间到了开抢是吧!
守住时间 LV.2 18# 发表于:2015-04-25 11:36:06
看起来好划算,有种想帮全家人都换手机的念头。。。
曼云Penny LV.1 19# 发表于:2015-04-25 11:40:05
很好很强大,单身狗和恩爱狗,终于实现互赢……
电小人 LV.2 20# 发表于:2015-04-25 11:42:07
用了这么多年的电信,总算等到点福利了!
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-04-25 11:43:39

“碎了的师兄 发表于 2015-4-25 10:55【图片1】世界那么大,我们手机约“惠” 吧!太好了,我刚想换手机,赶上时候了”

时间刚刚好

浪漫之旅呀 LV.2 22# 发表于:2015-04-25 11:47:12
哇喔换了4G卡,就等换4G手机了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册