当前位置: 手机中国论坛 > 飞利浦论坛 > 帖子正文

给老爸买的手机到了,还带微信功能哦

2016-01-13 07:49:18 4936 评论(3)
一直以来,老爸用手机只会打电话,短信都不怎么会发,直到今天也还是一样,去年想给他换款智能的,可老爸说:“电话不就是拿来通话,要那么多功能干嘛,又不能当饭吃!”上个星期回家时,老爸说这手机有点问题了,叫我回去有时间给他弄一台新的,还是要这个牌子,习惯了,(呵呵,心想老头还挺专情的嘛),不过还是再三叮嘱不要智能的!
回来上班后,我就上网看了飞利浦最近有没有啥新的老年人手机推出,(因为老头这些年用的都是飞利浦手机)!所以便买了这台飞利浦E310,今天早上收到了,购买细节就不多说了,下面上图给大家看看!
【图片1】给老爸买的手机到了,还带微信功能哦
整体的感觉还是不错的,屏幕和键盘都够大
【图片2】给老爸买的手机到了,还带微信功能哦
背部有纹理设计,防滑
【图片3】给老爸买的手机到了,还带微信功能哦
2.4的屏幕,大小适中,很适合玩这部手机所附带的微信功能,使用十分简单方便,相信老爸会喜欢
【图片4】给老爸买的手机到了,还带微信功能哦
后置有摄像头和一键SOS功能
【图片5】给老爸买的手机到了,还带微信功能哦
顶部超大个的LED手电筒
【图片6】给老爸买的手机到了,还带微信功能哦
右边的锁屏键和手电筒键
【图片7】给老爸买的手机到了,还带微信功能哦
这款手机上手的感觉还是挺好的,我在考虑是不是买多一台了,可以三五天不用充电,就用来打电话,挺方便的!毕竟现在用的智能手机太费电了,一天一充,有时在外面想多玩一会游戏都不敢,怕没电了电话打不进来!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共3条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-29 17:52:02
头可断 水要灌 灌水规矩不能坏——无论如何也要灌??
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-02 22:29:10
有决心就一定会成功!!!!!!!!!
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-25 15:16:14
头可断 水要灌 灌水规矩不能坏——无论如何也要灌??
啊哈
小米56 LV.8 5# 发表于:2015-05-28 13:42:30
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册