当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

自从有了华为手环B2,整个人都不一样了

2015-04-28 16:56:47 3102 评论(11)
  本来前几天就想写这篇帖子的,但想了想还是先试用几天,再来跟大家分享,也可以顺便给大家一些参考建议。要分享什么呢?当然就是很幸运的在正式发售的第一天就抢到的华为手环B2了,作为一个具有极客精神的数码达人(很脸大的说),这可能是目前来说比较值得炫耀的一件事情了,听身边的很多朋友都抱怨没有抢到,正式发售的第一天,仅仅60秒的时间就被秒杀完了,让很多人措手不及,后来想想,我也真是踩了狗屎运了。不过大家也不用特别羡慕我,据说30号华为手环B2就又开始第二轮的售卖了,第一条60秒就被秒杀完,这个现象也足以证明了这个产品的受欢迎程度。
  其实从很多天以前,华为开始透露消息说要推出一款新的智能手环开始我就已经开始关注它了,后来也经常百度它的最新消息,4月15日发布会正式面世后,了解到了具体的详细信息之后就更加喜欢了。虽然我平时是从事IT工作的,可是对自己的外貌还是有一定要求的,智能手环属于穿戴类智能产品,买智能手环的人无非是为了两个目的,一个是好(zhuang)看(bi),一个是功能,我当然是希望能买一个两者兼备的了。之前也考虑过其他的品牌,比如Jawbone、三星Gear fit之类的,但都不是特别满意,所以迟迟没有下手,直到华为手环B2面世,才觉得这款产品才是我想要的。体验了这几天之后发现果然不错,现在就和大家简单的分享一下佩戴经验,给准备买运动手环的童鞋们一个参考吧!
  首先是华为手环B2的佩戴感非常不错,金属机身非常纤薄,很有质感也不笨重,我买的是牛皮腕带的,这质感实在是不要太高大上,而且它的设计很符合人体工学,戴着很舒服,也很容易搭配衣服,我上班的时候就当腕表佩戴,总之它的外形是很百搭的。
  华为手环B2采用的是领先于同类产品的六轴传感器,使用之后才发现它的优势,就是机器能智能的识别你在一天内的不同运动状态,比如走路啊,跑步啊,骑车啊之类的,还能精准的检测睡眠的数据,之前听说其他的产品都需要手动操作来切换,这可能也是华为手环B2比较突出的优势吧,我希望能通过使用这个手环来督促培养自己一个良好的生活习惯。

【图片1】自从有了华为手环B2,整个人都不一样了

再来说说它的蓝牙功能吧,华为手环B2的蓝牙是可以拆卸下来的,所以能当蓝牙耳机使用,音质也很令人惊喜,有一种赚到的感觉,这下连蓝牙耳机的钱都省了,还挺划算的。
  据说它还能与P8、P8max手机一道组成最佳“黄金搭档”,集遥控拍照、情景智能推送、手环找手机等功能于一身,让手环与手机的组合相得益彰,不过我没有P8手机,所以这些功能暂时还体验不了。
  先分享这么多吧,以后随着慢慢使用,有新的体验会及时跟大家分享的。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-29 14:46:19
确实看起来不错,如果有需要我是想买一个的。
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-29 14:49:54
感谢楼主的分享介绍,华为B2的确是现在智能手环中颜值最高的一枚了
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-29 14:53:47
这手环还能到蓝牙耳机用,这才是大卖点了
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-29 14:57:23
哦,原来是这样啊,这样还真是不错,接打电话真方便
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-04-29 15:04:54
原来是这样啊,这个B2手环也不是单纯的手环这么简单。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-04-29 15:08:26
就是不知道这款手环多少钱,想要买一个试试好用不。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-04-29 15:11:32
让我们一起来见识一下华为手机搭配手环不同于其他手机的亮眼功能吧!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-04-29 15:14:59
P8更新了EMUI3.1,增加了更多给力的智能功能,并且对手环的支持更好了。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-04-29 15:18:42
B2不错,当手表用都很好了,关键还是智能的,功能很强大吧自不必说了
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-04-29 15:23:03
华为B2手环我就很看好,买的人多也是正常的。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册