当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

苹果竟败给了HTC

2015-04-29 20:45:47 526 评论(6)
苹果一直都是人们追求的手机品牌,在手机领域有着至高无上的地位,但最终还是逃不过输给HTC的命运。

一对htc BoomSound™双扬声器+杜比环绕震撼影音缔造影院般听觉享受,执着原声体验执着原声,天生一对。当独具一格的HTC BoomSound™双扬声器,遇到杜比环绕声学科技,声音不再是直线的传递,鲜活澎湃的音符将你环绕,为你营造剧院般的效果。 HTC One M9+是HTC专门为中国市场打造的旗舰级智能手机,是目前HTC硬件最出色的手机,同时也是HTC第一台使用2K屏幕的产品,硬件配置方面,HTC One M9+使用的是5.2寸2K屏幕,搭载2.2GHz联发科MT6795T八核64位处理,搭配3GB运行内存和32GB机身存储空间,提供410万像素UltraPixel前置摄像头以及2000万像素+200万像素双镜头3D立体相机,电池容量为2840mAh,支持NFC,运行基于基于Android 5.0的定制版Sense UI。而且HTC One M9+还具备指纹识别功能,可以实现一键解锁、一键支付等功能。

无论从外观,设计,创新,像素,手感,苹果都远远落在HTC的后面

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-29 21:20:38
坛子里不能没有像楼主这样的天才呀!
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-30 09:10:25

“pipikaqiuo 发表于 2015-4-29 21:20【图片1】苹果竟败给了HTC坛子里不能没有像楼主这样的天才呀!”

也不能没有像你这样的人才呀

无名氏 LV.1 发表于:2015-05-03 17:45:43

“pipikaqiuo 发表于 2015-4-29 21:20【图片2】苹果竟败给了HTC坛子里不能没有像楼主这样的天才呀!”

楼主真是个天才
——来自原点手机客户端

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-05-03 17:54:02
我真的醉了
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-05-03 18:00:23
我还是支持苹果
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-05-03 21:17:01
我不相信这是真的
——来自原点手机客户端
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-05-03 21:20:35
用优势和劣势比有意思吗

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册