当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

别哭,华为手环B2将在4月30号再次开抢!

2015-04-30 10:54:29 1790 评论(14)
  长期关注电子产品行业的朋友们一定都知道华为最近推出了一款新的智能手环吧,这款手环在推出前就吸引了很多人的关注,推出之后更是引发了空前的抢购热潮,4月23日首日在京东、华为商城正式销售,短短一分钟就被抢购一空,我真的是被惊到了,身边很多朋友都没有抢到,灰常的失落。But,非常不好意思的说,我不小心抢到了。想要购买华为手环B2的朋友们也不要灰心,因为4月30日华为手环B2将再次开售,一定要把握好机会。

【图片1】别哭,华为手环B2将在4月30号再次开抢!

【图片2】别哭,华为手环B2将在4月30号再次开抢!

我拿到手环之后就迫不急的开始体验了,经过了几天的使用,有一些使用心得可以跟大家分享一下,并不是炫耀哦,只是想给准备买这个产品的朋友们一些参考。

【图片3】别哭,华为手环B2将在4月30号再次开抢!

首先,是它的外观的确会让人眼前一亮, 设计感很强,表盘部分采用金属和玻璃材质,很有质感,配有高空镀膜的屏幕非常清晰,由于华为手环B2在底托、按键等多处地方都采用的是高强度质轻的航空铝合金材质,所以佩戴起来几乎感觉不到太多的重量,非常的舒适。我买的是金色款,戴手上流光溢彩,也很优雅。

【图片4】别哭,华为手环B2将在4月30号再次开抢!

再来说说它的功能表现吧,不仅外观很令人满意,与此同时,华为手环B2在操作上也非常的人性化,由于内置了6轴传感器,所以可以非常精准的识别并记录下不同的运动状态,比起我之前用过的智能手环,使用起来的确更加便捷,不需要手动操作去切换。
  在续航能力方面华为手环B2也表现的不错,我试验了一下,差不多充满一次电可以使用4-5天,省去了每天充电的烦恼,对于我这种懒人来说简直是最大的福利。
  当初最先打动我的就是华为手环B2的蓝牙是可拆卸的,分离之后就变成了一个蓝牙耳机,这个设计非常的新颖独特,而且开车时使用的确很方便,蓝牙的音质也很棒。

【图片5】别哭,华为手环B2将在4月30号再次开抢!

华为做的比较好的一点就是这款智能手环不仅支持Android设备,IOS7.0及以上的苹果设备也同样可以使用,我就是用的苹果手机,使用起来完全没有问题。
  以上就是这几天通过使用总结的一些心得,总之,华为手环B2是一款不错的产品,千元定价也很有市场竞争力,也难怪第一天上市就被抢购一空。想要买这款产品的朋友们一定不要错过4月30日的再次销售,祝大家好运!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-04 08:32:43
支持楼主支持华为。我现在就在用华为哦
【图片6】别哭,华为手环B2将在4月30号再次开抢!
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-04 08:36:50
感谢楼主的分享介绍,华为B2的确是现在智能手环中颜值最高的一枚了
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-04 08:45:11
抢购是需要一定技巧的,不要太依赖抢购软件什么的,基本是没啥用。
【图片7】别哭,华为手环B2将在4月30号再次开抢!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-05-04 08:49:17
我好喜欢这款手环啊,上市了没有,哪里可以买得到的?
【图片8】别哭,华为手环B2将在4月30号再次开抢!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-05-04 08:53:37
这个真心漂亮,比那个小米的橡胶手环强多了。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-05-04 09:02:03
这手环已经上市了,期待了很久终于可以买到了。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-05-04 09:05:59
现在什么都是都是智能的了,人工智能不远了。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-05-04 09:11:02
商务人士用手环就是看中工作之余能监测自己的身体状况,还有这股子商务范儿的外观。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-05-04 09:22:11
现在华为B2手环已经可以买到了,价格还不错。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-05-04 09:36:04
确实看起来不错,如果有需要我是想买一个的。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-05-04 09:39:24
2015终将是智能穿戴设备走进千家万户的一年,这科技发展太快了。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-05-04 09:46:43
这下方便太多了,真是棒啊,华为真不错的,多给老百姓设计写买得起的数码潮物吧

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册