当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC T329T/T329D/T329W论坛 > 帖子正文

T329D 4.1.1 recovery,boot,rom

2015-04-30 12:50:38 5070 评论(10)
老婆淘汰的T329D,果断拿来练习刷机,弄了2天,各种黑屏啊,最后终于刷成功了,提供一下我用的方法和软件吧。本人使用的软件为刷机精灵,主要是使用它的AD命令工具。先是拿掉电池,确保手机关机,再装上,然后同时按住音量下键和电源键,进入刷机页面,选择fastboot,接入电脑。首先是HTC解锁,具体请看别人的帖子,解锁完成显示UNLOCKEN,至于下面的S-ON还是S-OFF貌似不太影响,反正我就是S-ON刷好了。然后刷入我提供的boot.img和recovery.img,扣电池重启再进入应该是这样子【图片1】T329D 4.1.1 recovery,boot,rom,然后就是音量键进入第二项recovery,电源键确认,双清空后,选倒数第二项的恢复包了。下面提供资源:
recovery和boot: //pan.baidu.com/s/1c0uBI7m
恢复包: //pan.baidu.com/s/1dDgwAlj

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-03 22:16:58
这是干嘛?
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-03 22:20:27
dddddddddddddd
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-31 18:58:34
官方还是三方的???
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-04 14:14:25
看看,是官方的吗?
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-04 14:16:43
看看是不是官方的!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-10 19:14:34
看看是不是官方的!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-18 14:44:24
谢谢
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-18 14:44:30

谢谢
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-09-08 19:46:26

HTC T329t
最新报价:399元
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-10-05 14:08:43
!!!花了钱没了!!!!
Halo灬 LV.1 12# 发表于:2016-03-30 10:24:02
【图片1】T329D 4.1.1 recovery,boot,rom居然没有了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册