当前位置: 手机中国论坛 > 努比亚论坛 > 努比亚Z9论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

2015-05-06 16:33:37 124072 评论(2295)
手机中国即将直播努比亚Z9发布会

【图片1】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

//www.cnmo.com/onlive/nubia-z9/
据说nubia Z9无边框,大家期待么!

小编正在去往发布会的路上

【图片1】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

和大家透露个消息,今天送手机哦!

评论嗨起来,手机就有可能是你的

猜价格赢大奖!!!登陆手机中国账号,在直播评论中猜今天要发布的Z9的价格,猜对的网友就有机会中奖哦!我们将随机抽取一位猜对的网友送出我们今天的超级极大奖nubia Z9一部,中奖后我们将以站内私信的方式通知到您。提醒大家一下,记得一定要登录手机中国的账号哦!!!

搞个小调查,各位觉得无边框手机靠谱吗?如果z9真是无边框,你会买吗?

【图片2】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

小编马上就到,大家稍安勿躁

【图片3】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

到了哈

【图片4】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

【图片5】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

正在签到

【图片6】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

【图片7】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

【图片8】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

【图片9】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

这安保和奥运会一样哈

【图片10】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

【图片11】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

【图片12】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

【图片13】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

小编已经入座,就等发布会开始

提醒一下:大家积极评论,Z9等你哈
猜价格赢大奖!!!登陆手机中国账号,在直播评论中猜nubia Z9的价格,猜对的网友就有机会中奖哦!我们将随机抽取一位猜对的网友送出我们今天的超级极大奖nubia Z9一部,中奖后我们将以站内私信的方式通知到您。提醒大家一下,还有记得一定要登录手机中国的账号哦!!!

提醒一下:大家积极评论,Z9等你哈

猜价格赢大奖!!!登陆手机中国账号,在直播评论中猜nubia Z9的价格,猜对的网友就有机会中奖哦!我们将随机抽取一位猜对的网友送出我们今天的超级极大奖nubia Z9一部,中奖后我们将以站内私信的方式通知到您。提醒大家一下,还有记得一定要登录手机中国的账号哦!!!

【图片14】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

上座率挺高了,直播马上开始

【图片15】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

听说男人最帅的瞬间是认真工作时

预计发布会将在19点开始

【图片16】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会
刚才网络问题,现在我们回来了

以下内容,请看第三楼。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共2295条相关评论
小熊2092 LV.6 超级版主 发表于:2015-05-06 19:15:29
先占座,可以吗?
小熊2092 LV.6 超级版主 发表于:2015-05-06 19:15:53
链接进不去
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-06 19:35:37
努比亚设计总监登台
【图片17】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

开始讲述努比亚相机,手机摄影四要素

【图片18】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

【图片19】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

屏幕对于摄影来说非常重要

顶级定制主摄像头,采用1600万像素光学防抖镜头

【图片20】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

6P镜头,f1.2.0大光圈

【图片21】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

【图片22】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

现在在展示z9的拍照样张,介绍nubia Z9的样张,很惊艳

【图片23】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

努比亚一直是微距拍摄的首选机

【图片24】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

【图片25】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

【图片26】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

neovision相机界面,努比亚相机的灵魂

nubia相机家族,整合了相机内有趣的功能

电子光圈是个神技能,拍丝娟流水

【图片27】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

【图片28】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

z9拍星星

记录不同层次的云

拍星轨

【图片29】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

当然拍极光也不成问题,在芬兰拍摄的极光

【图片30】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

现在讲手机光绘2.0

下面介绍手机光绘,下面介绍光绘2.0

【图片31】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

摄影造就了光绘,摄影也限制了光绘

光绘以前是一门摄影艺术,在暗夜,以光绘画

【图片32】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

毕加索曾经用光绘艺术带来优秀作品

毕加索的光绘,大师已经不在,只为纪念大师

【图片33】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

【图片34】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

【图片35】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

【图片36】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

插空发个妹子,奖励不离不弃的手机中国好网友

【图片37】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

光绘2.0不但记录结果,而且还能显示光绘的过程

牛擦的功能来了,现在光绘可以动起来了

【图片38】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

光绘不再是静止的艺术,过程个结果更美

支持用动态画面 纪录光辉创作的整个过程

【图片39】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

由飞机起降的轨迹制作的光绘作品

据说努比亚的工作人员为了利用飞机创作动态光绘图,刚拍完这张图,就被保安抓了,哈哈

三维到四维的光绘,由努比亚2.0开始

嗯,摄影就是光的艺术

努比亚眼中的终极美丽

【图片40】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

现在在播放短片:努比亚眼中的终极美丽

现在播放nubia Z9拍摄的延时摄影作品,音乐是暖心,现场都安静了下来

【图片41】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

【图片42】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会

看着极光图,感觉莫名的震撼

音乐响起,星空、极光,尽显自然之美

倪飞返台

以下内容,请看下一楼层。
lephone LV.2 5# 发表于:2015-05-06 20:19:46
手机也就满足个基本需求,我对手机要求不高,只有一个就是不能太贵
都市狂人 LV.6 6# 发表于:2015-05-06 20:22:31
3299?怎么都是99 结尾 哈哈哈
stmobile LV.2 7# 发表于:2015-05-06 20:20:08
手机也就满足个基本需求,我对手机要求不高,只有一个就是不能太贵
多拉A梦 LV.2 8# 发表于:2015-05-06 20:20:21
支持一个
lephone LV.2 9# 发表于:2015-05-06 20:20:29
努比亚,这牌子头一次听说好怪异
艾丰 LV.1 10# 发表于:2015-05-06 20:20:37
感觉应该不会让大家失望吧,先看看
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-05-06 20:22:22

“lephone 发表于 2015-5-6 20:20【图片43】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会努比亚,这牌子头一次听说好怪异”

支持一个先

无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-05-06 20:22:39

“艾丰 发表于 2015-5-6 20:20【图片44】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会感觉应该不会让大家失望吧,先看看”

应该是好东西哦

无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-05-06 20:22:47

“都市狂人 发表于 2015-5-6 20:22【图片45】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会3299?怎么都是99 结尾 哈哈哈”

这个价格,,好心塞

无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-05-06 20:23:02

“小熊2092 发表于 2015-5-6 19:15【图片46】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会先占座,可以吗?”

可以

无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-05-06 20:23:07

“小熊2092 发表于 2015-5-6 19:15【图片47】手机中国论坛直播努比亚Z9发布会链接进不去”

现在好了

玫瑰太香 LV.6 16# 发表于:2015-05-06 20:25:02
无边框设计非常棒哦~
难忘2009 LV.7 17# 发表于:2015-05-06 20:30:04
哈哈哈,国产机里的战斗鸡啊
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-05-06 20:30:05
手机中国直播得多少钱
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-05-06 20:30:11
参数哪里怪怪的
冲破迷墙 LV.4 20# 发表于:2015-05-06 20:30:13
超过3000就不要了
飞天之翼 LV.6 21# 发表于:2015-05-06 20:30:14
哈哈哈,国产机里的战斗鸡啊
我的N97 LV.7 22# 发表于:2015-05-06 20:30:15
3000多的话就买不起,现在还是平民阶层
Live哇哈哈 LV.3 23# 发表于:2015-05-06 20:30:17
参数哪里怪怪的
乔布斯重现 LV.2 24# 发表于:2015-05-06 20:30:18
好吧,国有企业就是牛 b啊
明月光 LV.7 25# 发表于:2015-05-06 20:30:20
国产手机还是要支持的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册