当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀6/6 Plus论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 华为荣耀6从9楼掉到一楼,跪求大神看下伤残程度!!谢谢!!

2015-05-07 21:19:34 4952 评论(5)
刚买了不到一个星期的华为荣耀6,今天从单位9楼的电梯缝隙掉到1楼,找人开了电梯井才拿出来,现在能开关机正刚买了不到一个星期的华为荣耀6,今天从单位9楼的电梯缝隙掉到1楼,找人开了电梯井才拿出来,现在能开关机正常通话,但前后都裂了,屏幕右侧还带有一根蓝线,请问有经验的高手指点下,是拿到售后修还是找外面的修理店修,大概要多少米?跪谢!伤情如下图【图片1】华为荣耀6从9楼掉到一楼,跪求大神看下伤残程度!!谢谢!!【图片2】华为荣耀6从9楼掉到一楼,跪求大神看下伤残程度!!谢谢!!【图片3】华为荣耀6从9楼掉到一楼,跪求大神看下伤残程度!!谢谢!!【图片4】华为荣耀6从9楼掉到一楼,跪求大神看下伤残程度!!谢谢!!【图片5】华为荣耀6从9楼掉到一楼,跪求大神看下伤残程度!!谢谢!!【图片6】华为荣耀6从9楼掉到一楼,跪求大神看下伤残程度!!谢谢!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-07 21:37:53
前后壳都要换我确信,现在最担心的是那条右侧的蓝线,希望懂的朋友鉴定下,谢谢了
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-10 06:53:33
返厂保修可解决吧
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-11 11:51:17
修啥修啊,能让你开机都很好了,这真是华为的好广告啊,去换一个新的吧。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-26 16:10:06
再去买一个,主板这些东西看样子是没有受到损害的,能开机都非常幸运了.
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-09 22:56:45
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-18 16:24:58
旧的不去,新的不来

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册