当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

蜘蛛侠闪开,艾菲女神是我的!!!

2015-05-08 17:03:31 7296 评论(15)
最近糟心事真多,大盘一路绿到底,眼瞅着奥迪变成奥拓,奥拓变成奥妙,现在再看已经是奥利奥了……还让不让人活了~
这么闹心还有人给我添堵,这两天觉都没睡好,这桩子破事太膈应了!5月7日,我滴女神艾菲发微博说要乐玩,今天有个家伙竟然敢恬不知耻在大庭广众之下,穿个破蜘蛛侠服说自己是乐玩!公然调戏我们的女神大人!!!
【图片1】蜘蛛侠闪开,艾菲女神是我的!!!
卧槽,难道女神提到的“乐玩”就是你这个破蜘蛛侠?别扯了!想想我就气不过,你瞅瞅,那个蜘蛛服都滋毛了,神马玩意,要约女神也不下点本钱。
【图片2】蜘蛛侠闪开,艾菲女神是我的!!!
【图片3】蜘蛛侠闪开,艾菲女神是我的!!!
次奥,如此高调地装逼,我看这身造型也就一百块吧。
【图片4】蜘蛛侠闪开,艾菲女神是我的!!!
举个破牌子,弄个红唇印,就能约女神了。我尼玛,早知道我就说我是乐玩。起码我的颜值比这家伙高多了,起码我不会穿个俗气的在某宝弄来的蜘蛛皮。
真的!我实在看不下去了,我也要约艾菲,我也要做乐玩!大家支持不支持我?!
【图片5】蜘蛛侠闪开,艾菲女神是我的!!!
【图片6】蜘蛛侠闪开,艾菲女神是我的!!!
【图片7】蜘蛛侠闪开,艾菲女神是我的!!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-09 08:26:12
请一定要放开我的女神
laura品圳 LV.1 发表于:2015-05-09 08:28:11
不是乐玩,大家别被骗了
第二十七页 LV.1 发表于:2015-05-09 08:28:11
这蜘蛛侠应该是喝醉了,衣服破了都不知道
akideshu双喜 LV.1 5# 发表于:2015-05-09 08:29:11
这样还乐玩,我想说点什么,你们告诉我好不好?
那缕阳光下的情 LV.1 6# 发表于:2015-05-09 08:30:08
还有这样的人,厚颜无耻哈
最近想去旅游了 LV.1 7# 发表于:2015-05-09 08:31:08
这真的是乐玩吗,我看着是真不像的哈
左鞋带儿开了 LV.2 8# 发表于:2015-05-09 08:34:11
千万别侮辱女神,你可绝对不是乐玩的好吧
雅寒coser LV.1 9# 发表于:2015-05-09 08:36:08
我觉得艾菲是会知道一切的,这不是乐玩哈
颖颖不可爱 LV.2 10# 发表于:2015-05-09 08:38:13
乐玩可不是这样子的,坚决不信哟!!
戴草帽的少年 LV.2 11# 发表于:2015-05-09 08:40:10
这不是乐玩,我希望大家都可以相信我哟
君山草根 LV.2 12# 发表于:2015-05-09 08:43:08
这年头的各种事情是层出不穷哈!!
丫头德实 LV.1 13# 发表于:2015-05-09 08:44:13
不要去败坏蜘蛛侠的名誉哟!!!
橙色流沙 LV.2 14# 发表于:2015-05-09 08:45:12
这蜘蛛侠的服装也太低端了吧,怎么可以这样子玩
浮世醒红尘醉 LV.2 15# 发表于:2015-05-09 08:48:03
看来大家对于艾菲的话都还是相当在意的哟。
小猫咪的爪子 LV.1 16# 发表于:2015-05-09 08:50:08
女神是我的,你们都别去抢好吧

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册