当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为P7论坛 > 帖子正文

华为官微搞了个转微博送P8青春

2015-05-09 11:32:06 5290 评论(14)

【图片1】华为官微搞了个转微博送P8青春
自从华为P8青春版发布以后我就比较关注它
【图片2】华为官微搞了个转微博送P8青春
我这个人平时点儿就比较背,估计是抽不到我的,没关系了,反正我本来就打算买的。不过相信各位小伙伴肯定有比我运气好的,所以我就学雷锋做好事来着,福利共享下~
【图片3】华为官微搞了个转微博送P8青春
说实话,P8青春版还真不错,机身很漂亮,尤其是后盖,据说表面是用了什么竹纹拉丝工艺,特有质感。后盖有好几种颜色,貌似都很好看,很适合年轻人。5月11日当天开售的只有黑白两个颜色,其他颜色会慢慢上。我打算买一部黑色的,比较大气成熟点。配置上虽然不像P8那么牛叉,不过也很不错,64位真八核处理器,系统运行还是挺快的,拍照配置也不错,后置1300万像素,还带F2.4大光圈,拍生活照妥妥的够用了。
再过几天就要开售了,准备买的小伙伴注意咯。有小伙伴说自己想买钱不够的,也别傻愣着,赶快转微博去,也就1分钟的时间,耽误不了你赚钱,也不花你的钱,万一中了可就赚大了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-09 16:12:09
瞬间秒杀眼球的节奏,华为P8青春版我来了
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-09 16:27:26
华为P8青春版性价比是没的说,华为就是这么任性
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-09 16:51:23
“爱对了是爱情,爱错了是青春”,哈哈,楼主你是左耳中毒了吧,竟然相信这个
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-05-09 16:51:58
已经转发了,如果被抽中了就不用花钱买手机了,嘻嘻
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-05-09 16:52:26
比较喜欢白色的P8青春版,看着很高雅时尚
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-05-09 18:35:29
打算入手了,一定要提前充足银两准备好
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-05-09 19:02:02
P8青春版正适合我们这些没钱的人呢
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-05-09 20:54:21
我也打算买一部,但是如果能抽中了就能省下不少钱了
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-05-09 22:01:19
还是楼主的眼光好,手机不错
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-05-09 22:16:56
我还是觉得黑色的比较好看,可能是个人的爱好吧
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-01 16:56:12
好好好好好好好好

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册