当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀6/6 Plus论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 荣耀畅玩平板note,母亲节送给父母的礼物

2015-05-11 15:23:22 3008 评论(13)
5月7日,在京东买了个华为荣耀最新发布的平板,荣耀畅玩平板note当做母亲节的礼物送给了父母。在家陪他们呆了一天,教教他们怎么上网,怎么追剧,觉得这个礼物真是选对了。其实,在外求学和工作前前后后已经有差不多十年了,一直没机会也没大把时间能好好陪在他们身边。之后我们会被自己的生活弄得更加焦头烂额,也不可能再有更多的时间能专门给到他们。又不忍心他们的生活总被无聊和等待充斥,所以一直想找机会带他们了解我们所生活的世界。带他们看看现在科技的发达,让他们更能关注自己的生活。
家里的电脑他们一直不愿意用,觉得一直呆在家玩电脑是年轻人的事。我就想着送他们一部平板电脑,进出拿着方便。我就开始搜索适合中老年人使用的平板。其实对于他们来说,平板的性能不需要很强大,能流畅运行一般的应用就可以了,能玩简单的游戏,能追剧就好。平板的尺寸要适中易携,既要方便他们触控屏幕,又要方便外出携带。前后搜了很多,卖的最好的还是ipad,但是不适合他们使用。还有一些杂牌,又没有质量保证。正好,荣耀发布了畅玩系列第一款平板产品畅玩平板note,我觉得它就是专门为我当时的需求准备的礼物。
【图片1】荣耀畅玩平板note,母亲节送给父母的礼物
首先,它性价比超高,这样拿回去的话,也不用为了照顾父母而再编一个很低的价格可以直接拿出订单给她看就是999元。采用9.6英寸金属一体化机身设计,在符合用户使用诉求的同时还能以高颜值让大家拿出去装逼,9.6寸大小仅重430g,全天随身携带无压力啊。搭载了1.2GHz高通骁龙410四核64位处理器,内置16GB存储空间并支持MicroSD卡拓展,保证了使用过程中的流畅性与稳定性,打游戏、看视频能顺心享受。更重要是续航能力给力,配备了4800mAh大容量电池和“智电2.5”省电管理技术,能大幅提升续航时间,连续视频观看时间可超过12小时。
【图片2】荣耀畅玩平板note,母亲节送给父母的礼物
昨天带回去给他们,教他们怎么上网,怎么跟我视频,怎么找电视剧找球赛,怎么听广播,折腾了一天,时间过的也很快,这个平板的电量也真耐用,整整一天下来竟然还有30%左右的电量,总之看到他们挺开心,就觉得这个礼物送的很值。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
王子守护谁 LV.2 发表于:2015-05-11 16:03:56
朋友说你关注说过这个提升续航时间吗,我说当然啦,最大的看点还是。
爱祖国的好娃 LV.2 发表于:2015-05-11 16:11:23
看到提升续航时间,果断进来观看了。
徐霞客青旅 LV.2 发表于:2015-05-11 16:20:03
果然好强大的应用,提升续航时间。
蜗牛的行者 LV.1 5# 发表于:2015-05-11 16:27:47
荣耀畅玩平板note一定会火的,真的,相信我。
苏雅洛 LV.1 6# 发表于:2015-05-11 16:35:13
蛮心动同的,一直很支持金属一体化机身设计的,太棒了。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-05-11 16:48:18
果然是吸引人,流畅性与稳定性果然是很受宠的,真心动!
小猫咪的爪子 LV.1 8# 发表于:2015-05-11 16:52:12
我也来支持流畅性与稳定性啦,觉得很不错啊。
假币换真情 LV.1 9# 发表于:2015-05-11 17:01:08
也不知道是怎么样个提升续航时间啊。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-05-11 17:09:07
艺术的东西我不懂,但是我支持续航能力。
蹲在厕所发短信 LV.2 11# 发表于:2015-05-11 17:17:07
很喜欢那个金属一体化机身设计的啊。
一起走走可以吗 LV.2 12# 发表于:2015-05-11 17:34:12
言归正传的说,荣耀畅玩平板note真心有意义。
黑色猫 LV.2 13# 发表于:2015-05-11 17:36:16
荣耀畅玩平板note值得大家学习。
海鲜美味偷吃中 LV.2 14# 发表于:2015-05-11 17:42:08
一看到这,我就对母亲节礼物心动了啊。
不是传说 LV.2 15# 发表于:2015-05-11 17:51:06
好的哦 ,荣耀畅玩平板note大赞一个哦。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册