当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星I9300/Galaxy S3论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 道道通2015年最新Android夏季版RT-H1A-21AW-K全分辨率完整懒人包

2015-05-11 21:54:26 46500 评论(66)
道道通2015年最新Android夏季版RT-H1A-21AW-K全分辨率完整懒人包
【分辨率】 800x480、1024x600(经测试所有分辨率自适应)
【适用系统】 Android(安卓设备通用,此版本Wince系统设备不适用)
【端口、波特率】 自动搜索
【激活号码】 16个“1”
【端口修改】 UPF_VDD.conf 文件改名为 UPF_VDD.TXT。端口更改后改回原文件名UPF_VDD.conf 。
【安装简要】 机身内存请用RtNavi_机绑主程序、内存卡用RtNavi主程序
【懒人包下载】 //pan.baidu.com/s/1gdCNcgb 密码:qxej

道道通Android版RT-H1A-21AW-K截图
【图片1】道道通2015年最新Android夏季版RT-H1A-21AW-K全分辨率完整懒人包
【图片2】道道通2015年最新Android夏季版RT-H1A-21AW-K全分辨率完整懒人包
【图片3】道道通2015年最新Android夏季版RT-H1A-21AW-K全分辨率完整懒人包
【图片4】道道通2015年最新Android夏季版RT-H1A-21AW-K全分辨率完整懒人包
【图片5】道道通2015年最新Android夏季版RT-H1A-21AW-K全分辨率完整懒人包
【图片6】道道通2015年最新Android夏季版RT-H1A-21AW-K全分辨率完整懒人包
【图片7】道道通2015年最新Android夏季版RT-H1A-21AW-K全分辨率完整懒人包
【图片8】道道通2015年最新Android夏季版RT-H1A-21AW-K全分辨率完整懒人包
【图片9】道道通2015年最新Android夏季版RT-H1A-21AW-K全分辨率完整懒人包
【图片10】道道通2015年最新Android夏季版RT-H1A-21AW-K全分辨率完整懒人包
【图片11】道道通2015年最新Android夏季版RT-H1A-21AW-K全分辨率完整懒人包
【图片12】道道通2015年最新Android夏季版RT-H1A-21AW-K全分辨率完整懒人包
【图片13】道道通2015年最新Android夏季版RT-H1A-21AW-K全分辨率完整懒人包
【图片14】道道通2015年最新Android夏季版RT-H1A-21AW-K全分辨率完整懒人包
【图片15】道道通2015年最新Android夏季版RT-H1A-21AW-K全分辨率完整懒人包
【图片16】道道通2015年最新Android夏季版RT-H1A-21AW-K全分辨率完整懒人包

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共66条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-12 08:53:06
是最新的吗?比如说2015
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-12 09:00:36
原来要收费的
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-01 11:32:39
谢谢分享
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-02 15:34:47
真的可用吗?
先多谢楼主提供
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-02 16:31:33
楼主,解压密码是什么?
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-06-02 16:39:42
怎么回事,原来是要收费的,大家别下了,浪费功夫
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-06-07 15:00:13
谢谢提供,但愿能激活成功
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-06-07 15:07:43
急用啊,哪儿有下载地方啊
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-07 15:13:45
但愿是已HX版本,急等用啊
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-06-07 15:27:43
咋半天审核不过,急啊
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-06-20 07:58:46
希望能用--感谢楼上奉献!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-06-24 14:14:42
谢谢楼主分享。s4能用吗?需要怎么设置不?请多多指教。谢谢!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-07-12 13:12:06
压缩包有密码!下载谨慎
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-07-19 15:42:07
三星note3手机可以用吗?
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-07-24 20:35:23
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-07-29 23:43:42
解压密码多少
nbcash LV.1 18# 发表于:2015-08-02 06:52:44
SB楼主密码不公示出来发毛啊【图片1】道道通2015年最新Android夏季版RT-H1A-21AW-K全分辨率完整懒人包
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-08-02 16:02:35
此帖仅作者可见
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-08-02 16:02:50
此帖仅作者可见
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-08-02 23:09:38
【图片2】道道通2015年最新Android夏季版RT-H1A-21AW-K全分辨率完整懒人包
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-08-03 17:18:43

感谢分享
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-08-04 16:28:12
感谢楼主分享
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-08-10 03:00:02
好东西,我顶
szd2000 LV.1 25# 发表于:2015-08-18 06:39:16
关爱你的HOME键,为牛2加上Android虚拟键----------by【空心菜】
请教:备忘录怎样设置到时提醒,或换个软件有提醒功能
请教小P电池的充电提醒设置
通知栏有短信未读提醒 桌面没有, 是什么情况?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册