当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 摄影随拍 > 帖子正文

【创意摄影】战争与和平

2015-05-12 11:07:51 37882 评论(6)

【图片1】【创意摄影】战争与和平
【图片2】【创意摄影】战争与和平
【图片3】【创意摄影】战争与和平
【图片4】【创意摄影】战争与和平
【图片5】【创意摄影】战争与和平
【图片6】【创意摄影】战争与和平
【图片7】【创意摄影】战争与和平
【图片8】【创意摄影】战争与和平
【图片9】【创意摄影】战争与和平
【图片10】【创意摄影】战争与和平
【图片11】【创意摄影】战争与和平
【图片12】【创意摄影】战争与和平
【图片13】【创意摄影】战争与和平
【图片14】【创意摄影】战争与和平
【图片15】【创意摄影】战争与和平
【图片16】【创意摄影】战争与和平
【图片17】【创意摄影】战争与和平
【图片18】【创意摄影】战争与和平

两组极为鲜明对比的照片,正如作者想要表现的那样,其实我们发动的每一场战争,都在消耗着地球上的绿色与美味的食物,战争会给环境带来严重的破坏,给人类带饥饿与恐惧,而和平世界,人与自然的和平共处,画面极为美好。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
迷路的稻草猫 LV.5 发表于:2015-05-14 14:15:14
这组片子非常不错哦
挺喜欢
笑婆婆 LV.2 发表于:2015-05-14 15:22:00
非常有创意,看着都有回味,不错的片片
小熊2092 LV.6 超级版主 楼主 发表于:2015-05-14 19:24:58

“迷路的稻草猫 发表于 2015-5-14 14:15【图片1】【创意摄影】战争与和平这组片子非常不错哦 挺喜欢”

我也觉得,艺术家就是艺术家,脑袋就是不一样

小熊2092 LV.6 超级版主 楼主 5# 发表于:2015-05-14 19:25:11

“笑婆婆 发表于 2015-5-14 15:22【图片2】【创意摄影】战争与和平非常有创意,看着都有回味,不错的片片”

确实,

无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-08-24 16:17:59
好的。。。。。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-08-27 18:14:06
赞,支持一个
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-09-22 16:33:26
非常有创意,

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册