当前位置: 手机中国论坛 > 努比亚论坛 > 努比亚Z9论坛 > 帖子正文

春季美拍新体验 手机中的单反机努比亚Z9 大光圈拍摄花草 感受唯美的焦外景深

2015-05-12 12:44:19 15404 评论(43)

五一也没得到休息,工作很多,没有出去游玩,只能在家里的公园拍点花花草草,手机大光圈的焦外虚化光斑效果非常迷人,近摄的微距也是十分强悍,惊艳的拍摄效果不愧为手机中的单反机,请看图片
【图片1】春季美拍新体验 手机中的单反机努比亚Z9 大光圈拍摄花草 感受唯美的焦外景深【图片2】春季美拍新体验 手机中的单反机努比亚Z9 大光圈拍摄花草 感受唯美的焦外景深【图片3】春季美拍新体验 手机中的单反机努比亚Z9 大光圈拍摄花草 感受唯美的焦外景深【图片4】春季美拍新体验 手机中的单反机努比亚Z9 大光圈拍摄花草 感受唯美的焦外景深【图片5】春季美拍新体验 手机中的单反机努比亚Z9 大光圈拍摄花草 感受唯美的焦外景深【图片6】春季美拍新体验 手机中的单反机努比亚Z9 大光圈拍摄花草 感受唯美的焦外景深【图片7】春季美拍新体验 手机中的单反机努比亚Z9 大光圈拍摄花草 感受唯美的焦外景深【图片8】春季美拍新体验 手机中的单反机努比亚Z9 大光圈拍摄花草 感受唯美的焦外景深【图片9】春季美拍新体验 手机中的单反机努比亚Z9 大光圈拍摄花草 感受唯美的焦外景深【图片10】春季美拍新体验 手机中的单反机努比亚Z9 大光圈拍摄花草 感受唯美的焦外景深【图片11】春季美拍新体验 手机中的单反机努比亚Z9 大光圈拍摄花草 感受唯美的焦外景深【图片12】春季美拍新体验 手机中的单反机努比亚Z9 大光圈拍摄花草 感受唯美的焦外景深【图片13】春季美拍新体验 手机中的单反机努比亚Z9 大光圈拍摄花草 感受唯美的焦外景深【图片14】春季美拍新体验 手机中的单反机努比亚Z9 大光圈拍摄花草 感受唯美的焦外景深【图片15】春季美拍新体验 手机中的单反机努比亚Z9 大光圈拍摄花草 感受唯美的焦外景深【图片16】春季美拍新体验 手机中的单反机努比亚Z9 大光圈拍摄花草 感受唯美的焦外景深【图片17】春季美拍新体验 手机中的单反机努比亚Z9 大光圈拍摄花草 感受唯美的焦外景深【图片18】春季美拍新体验 手机中的单反机努比亚Z9 大光圈拍摄花草 感受唯美的焦外景深【图片19】春季美拍新体验 手机中的单反机努比亚Z9 大光圈拍摄花草 感受唯美的焦外景深【图片20】春季美拍新体验 手机中的单反机努比亚Z9 大光圈拍摄花草 感受唯美的焦外景深【图片21】春季美拍新体验 手机中的单反机努比亚Z9 大光圈拍摄花草 感受唯美的焦外景深

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共43条相关评论
卓越1818 LV.7 发表于:2015-05-12 12:45:20
我才发现有些小东西可以拍的这么美
Tyrant LV.1 发表于:2015-05-12 12:47:10
瓶会不会很容易碎
狂人阿川 LV.7 发表于:2015-05-12 12:47:16
好大气啊这手机
夜魔刀魂 LV.7 5# 发表于:2015-05-12 12:49:30
这款手机拍照真心好
我是叫兽 LV.7 6# 发表于:2015-05-12 12:50:15
很锐利
Pass部落 LV.7 7# 发表于:2015-05-12 12:51:33
看完楼主拍的照片有点心动了
玫瑰太香 LV.6 8# 发表于:2015-05-12 12:52:06
落日彩虹 LV.7 9# 发表于:2015-05-12 12:54:26
色彩真不错
失去黑夜 LV.3 10# 发表于:2015-05-12 12:56:15
这款手机拍照真心好
黄骅☆天空 LV.2 11# 发表于:2015-05-12 12:57:48
XIFANGFZ LV.7 12# 发表于:2015-05-12 12:59:09
瓶会不会很容易碎
动如脱兔 LV.3 13# 发表于:2015-05-12 13:00:28
我也想试用看来下次要早点关注
WCDMA LV.7 14# 发表于:2015-05-12 13:01:23
同样拿着努比亚差距却这么大,让我情何以堪啊
゜相约黄昏后 LV.3 15# 发表于:2015-05-12 13:01:47
love侠客 LV.7 16# 发表于:2015-05-12 13:02:47
冷漠的心 LV.7 17# 发表于:2015-05-12 13:03:20
花花草草的真的很清晰
O__O大地 LV.1 18# 发表于:2015-05-12 13:04:44
Charcle LV.2 19# 发表于:2015-05-12 13:06:42
颜色好艳啊 后期处理过?
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-05-12 13:07:47
诺基亚N99 LV.7 21# 发表于:2015-05-12 13:09:43
双面玻璃机身是毫无抵抗力的
生命不孤单 LV.2 22# 发表于:2015-05-12 13:10:05
2012世界末日 LV.5 23# 发表于:2015-05-12 13:11:19
拍出来这么牛
疯狂元素 LV.3 24# 发表于:2015-05-12 13:12:28
这款手机拍照真心好
GGTeam LV.2 25# 发表于:2015-05-12 13:13:10
努比亚很高端大气的样子

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册