当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新人报道 > 帖子正文

超级奶爸经验之道:带萌宝春游全攻略

2015-05-12 20:49:45 6714 评论(7)
在这个樱花、迎春花和油菜花争相斗艳的季节,超级奶爸决定避开人挤人的景点,带着宝宝去感受轻松自在的大自然,和小树小草亲密接触。我家有两个萌娃,大娃和二娃(葫芦娃路过打酱油。。。),两个娃特别喜欢有小树小虫子的地方,只要让他们捉虫子、挖地洞,他们就高兴的根本停不下来。疯玩一天,小手那叫一个黑啊。我一路拿着宝宝DV,跟在他们小屁股后面追着拍,还好DV给力,让我有种荣升为大导演的感觉,自制一部家庭呆萌熊孩子电影。
【图片1】超级奶爸经验之道:带萌宝春游全攻略
带大娃和二娃外出玩耍时,总能发生许多有趣的小故事,这些全都用我的宝宝DV清晰记录下来。画面中除了两个欢乐的宝贝外,还有一些可爱的小标签在闪动,为拍摄增添了无穷的乐趣~
【图片2】超级奶爸经验之道:带萌宝春游全攻略
话说现在的奶爸不好当,不仅要担心宝贝的饮食起居,还要防止小棉袄、小心肝早恋。每次带宝贝们出门就会被别的孩子亲亲,我这心哇凉哇凉的。不过为了能够让朋友们看到我家宝贝的受欢迎程度,我这当爸的忍了!话不多说上照片为证,看到的赶紧点赞哈,儿女相亲进行中,有意者请回复“么么哒”…(*^__^*) …怎么样,超级奶爸抓拍功力不错吧,我就不告诉你我的宝宝DV能提前3秒录制(捂脸偷笑)。虽然奶爸慢,但DV快呀!
【图片3】超级奶爸经验之道:带萌宝春游全攻略
看上面的照片,有木有感到一股强烈的萌风席卷而来?可爱的蝴蝶结,love亲亲,真是萌化我这颗初为人父的心呐。等宝贝们长大后,我就把视频放给他们看,让大娃与二娃知道,他们的初吻在很小的时候就木有啦。哇嘎嘎,我是不是有点坏坏滴,以后请叫我腹黑奶爸~
陪宝贝玩耍的时间总是很短暂,但与宝贝们的美好回忆却装在了宝宝DV里。婴儿模式下记录他们的身高、体重和年龄,无论什么时候拿出来看,都清楚的知道这是宝贝几岁时的呆萌之举。看着他们可爱、顽皮的身影,真是满满的幸福呀~
【图片4】超级奶爸经验之道:带萌宝春游全攻略
春天来了,空出些时间带宝贝们去郊游吧!背着DV,一手牵一个萌宝,轻松走起~
这款好用的宝宝DV,推荐给年轻的粑粑麻麻们,听说最近在促销,送大容量亲子包包呦~
【图片5】超级奶爸经验之道:带萌宝春游全攻略

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
蚁族小妖 LV.1 发表于:2015-05-13 08:56:06
韩国小欧巴真是太惹人喜欢了,小盖儿头看的我都醉了!赶明儿也给我儿子剃一个去!哈哈哈哈
自称为神的鬼 LV.1 发表于:2015-05-13 08:59:11
好可爱的小宝贝儿们~好用心的粑粑!
girl敏丽 LV.1 发表于:2015-05-13 09:01:06
娃娃不仅萌,而且还非常潮啊!超赞
单骑追梦 LV.2 5# 发表于:2015-05-13 09:04:13
儿女相亲,哈哈哈哈,我也是醉了,现在的妈妈们都玩的好欢乐啊!
活力夏美 LV.1 6# 发表于:2015-05-13 09:09:07
满屏的粉心真的好可爱! 太卡哇伊了,现在的DV真是越来越炫酷了,随心DIY的功能给人另一种想象!哈哈哈
神游暹罗 LV.2 7# 发表于:2015-05-13 09:12:12
哈哈,大娃二娃还捉虫子、挖地洞呐,真是活泼可爱的二人组!
眯眼狮子 LV.1 8# 发表于:2015-05-13 09:17:11
好想也买一台,出去玩的时候拍我们家娃啊,变身星娃!跟韩国潮流小欧巴一样帅帅的!哈哈哈

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册