Kingroot4.0初体验~华为C8813妥妥的成功了~

2015-05-12 21:05:03 6076 评论(14)
听说Kingroot4.0新版十分牛逼,不仅适配绝大部分机型,并且root成功率高达96%,于是乎LZ去体验了一把~
LZ的手机是华为C8813~有图有真相哈~
【图片1】Kingroot4.0初体验~华为C8813妥妥的成功了~
个人来说很喜欢这个界面~简洁清新风~当然LZ更喜欢下面的数据~有安全感!
【图片2】Kingroot4.0初体验~华为C8813妥妥的成功了~
进行中是个仪表板的界面,感觉还是挺流畅的~
【图片3】Kingroot4.0初体验~华为C8813妥妥的成功了~
大功告成!感觉要比它说的平均时间要短一点~
【图片4】Kingroot4.0初体验~华为C8813妥妥的成功了~
然后LZ试了一下~果然是真的成功啦~
【图片5】Kingroot4.0初体验~华为C8813妥妥的成功了~
LZ觉着就LZ的个人体验来说,Kingroot这个新版还是相当不错的,不说成功率是不是最高或者匹配机型是不是最多,但是确实操作简单,只要按一下就可以完成root,即使之前没接触过root的人也可以很轻松的root~这一点真的很赞~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
第二十七页 LV.1 发表于:2015-05-14 09:45:06
手上是天语W650,有时间下载试试
帅才要整容 LV.2 发表于:2015-05-14 09:46:04
就是不知道这个能不能支持小米3和红米手机呢?
被高利追的人 LV.2 发表于:2015-05-14 09:49:08
通用性强,能支持2.3以上的系统获取root权限,其余大部分的通用软件大部分只支持2.2系统。
无助的留守老师 LV.2 5# 发表于:2015-05-14 09:51:07
刚买的华为P7,下载使用Kingroot试一下
没想过你 LV.2 6# 发表于:2015-05-14 09:53:04
Root前智能预判,精准适配机型,大幅减少Root时长
相宜本草绿茶 LV.2 7# 发表于:2015-05-14 09:55:11
港版Z3 4.4系统23.2.A.1.62 版本完美root?
承钢serna LV.1 8# 发表于:2015-05-14 09:58:04
给手机瘦身、提速,这个真的可以有。
小猫咪的爪子 LV.1 9# 发表于:2015-05-14 09:59:04
现在市场上的root软件太多了,不过还是觉得这个更好用
半青Katerina LV.1 10# 发表于:2015-05-14 10:02:12
一键肉特卸载预装,加速开机妥妥的!
晓伶姝 LV.1 11# 发表于:2015-05-14 10:05:03
可以匹配大部分机型,看来我的HTC也可以root了
雁菡Kara LV.1 12# 发表于:2015-05-14 10:06:09
基本适配所有安卓手机,一键root覆盖目前市场绝大多数机型呢!
爱上不该的你 LV.2 13# 发表于:2015-05-14 10:07:05
使用华为的小伙伴们都准备好了吗,赶紧试一试吧!
弥漫了夜色 LV.1 14# 发表于:2015-05-14 10:09:13
非常不错,目前很多机型都可以root了
活着没了灵魂 LV.1 15# 发表于:2015-05-14 10:10:08
一键获取权限,操作简单稳定,很实用的一款root工具
只求再爱一次 LV.2 16# 发表于:2015-05-14 10:12:07
楼主初体验root,就那么轻松搞定了呀!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册