当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

最niubility的手机问世!!!TCL野心昭昭

2015-05-13 15:08:12 6992 评论(14)
联姻这么热门么?电信和TCL也玩牵手,要进攻百元机市场了!!!
TCL和电信合作,推出了一款乐玩手机,在TCL的铁粉俱乐部看了发布会的内容,才知道乐玩是联发科推出的全球首款采用64位SOC全模芯片的产品,那niubility的程度暂且不说,因为很多朋友不懂专业术语,LZ就只给大家介绍一下它的基本配置,你看下。
支持双卡双待,还配置了前后双800万像素的摄像头,5.0寸HD高清屏幕也是相当拉风,8.5mm的超薄机身相当惊艳。外壳的红、黄、白、绿四色选择相当酷炫!!
可以说,又大、又能自拍、又薄的手机都很抢手,但是集合这几大特色的同时,还能兼顾便宜,就很难得了。要命的,乐玩刚好全中……
比逼格更有逼格的是,乐玩逆天价只卖499元,看样子,电信是要联手TCL一起在4G手机市场上火拼了,这样的价格,在三四城市可是很吃香的,绝逼秒杀一众相似配置的机型。红米、魅蓝、乐檬之类的,此刻应该颤抖了吧?
如果大家觉得这就完了,我跟你说,这事儿没完!乐玩的功能中还有个桌面切换功能,轻松切换简易屏,操作简单,配上高清大屏,尤其适合中老年人。如果日后更新换代想换新机,换给家里的老人也都妥妥的。
话说,TCL最近很高调啊……之前就发布了具有互联网特性的么么哒,又有差异化功能的续航+手机,再加上现在这个性价比极高的乐玩,这野心,路人皆知了吧??
不过竞争这么激烈,野心大没啥不好,我等屌丝喜闻乐见, 神器什么的,必须是越多越好啊!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
为你而来火车女 LV.2 发表于:2015-05-13 16:28:09
嘿嘿,外壳好漂亮,最喜欢绿色,萌萌的
梓童ParkMilk LV.1 发表于:2015-05-13 16:32:08
哈哈,看看造型就觉得相当的萌啊
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-13 16:33:15
感觉它的做工也挺精细呢
有种拳头说话 LV.2 5# 发表于:2015-05-13 16:34:08
我也看了TCL的铁粉俱乐部中的发布会,眼前一亮啊
Sparrow云亭 LV.1 6# 发表于:2015-05-13 16:39:17
主要是价格真心的好便宜啊,赞。
那缕阳光下的情 LV.1 7# 发表于:2015-05-13 16:41:10
绝对是牛人的时代啊,相当亢奋
京龙宾馆 LV.2 8# 发表于:2015-05-13 16:45:08
这个价格,真的是让大家眼前一亮哪
劳资喜欢唠叨 LV.2 9# 发表于:2015-05-13 16:46:09
感觉还真是头一次听说64位SOC全模芯片呢
不是传说 LV.2 10# 发表于:2015-05-13 16:48:08
可以说是自拍神器还是超薄手机啊。
第二十七页 LV.1 11# 发表于:2015-05-13 16:49:16
可以预约了没?求告知。。。早就迫不及待想要了
小黑的春天 LV.2 12# 发表于:2015-05-13 16:50:16
还是个超薄的机身,主流啊
路人阿波 LV.2 13# 发表于:2015-05-13 16:51:05
现在4G的天下啊,绝对亮瞎双眼。
暗夜风之流 LV.2 14# 发表于:2015-05-13 16:52:14
无论在几线城市都是性价比啊
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-05-13 16:55:09
现在电信和TCL也联姻了咩?不错
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-05-13 22:48:24
啥也不说了直接买一部回家

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册