当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 你的iPhone信号格为神马总是没有其他的手机多呢?答案在这里

2015-05-14 11:54:24 34640 评论(772)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共772条相关评论
无名氏 LV.1 601# 发表于:2015-09-30 09:39:46
【图片1】你的iPhone信号格为神马总是没有其他的手机多呢?答案在这里【图片2】你的iPhone信号格为神马总是没有其他的手机多呢?答案在这里【图片3】你的iPhone信号格为神马总是没有其他的手机多呢?答案在这里
无名氏 LV.1 602# 发表于:2015-09-30 10:34:01
开卷考
mrwhui LV.2 603# 发表于:2015-09-30 10:54:11
nbv vb cv vc
无名氏 LV.1 604# 发表于:2015-09-30 11:10:23
感谢楼主分享
无名氏 LV.1 605# 发表于:2015-09-30 13:14:31
我是来认真学习一下的
无名氏 LV.1 606# 发表于:2015-09-30 15:57:43
无名氏 LV.1 607# 发表于:2015-09-30 16:11:44
【图片4】你的iPhone信号格为神马总是没有其他的手机多呢?答案在这里
无名氏 LV.1 608# 发表于:2015-09-30 23:52:30
sadsadsa
无名氏 LV.1 609# 发表于:2015-10-01 13:40:46
隐隐约约一样
无名氏 LV.1 610# 发表于:2015-10-01 14:38:06

回复可见.
无名氏 LV.1 611# 发表于:2015-10-01 14:41:06
无名氏 LV.1 612# 发表于:2015-10-01 16:15:17
iPhone手机使用久了也容易导致一些使用问题,比如iPhone电源按键坏了,很多用户不知道如何关机。由于iPhone采用一体机身设计,不可拆卸电池,因此无法通过断掉实现关机。那么iPhone关机键坏了怎么关机?这也是最近有网友问小编的一个问题。其实借助iOS系统中的Assistive Touch功能,无需关机键,照样可以实现关机,以下是具体的设置教程。
iPhone关机键坏了怎么关机?iPhone另类关机方法

一、进入iPhone设置-->“通用”设置,如下图所示:

通用设置

二、然后进入“辅助功能”设置,之后再点击“Assistive Touch”开启iPhone手势操作,启用后,手机屏幕上会出现一个小圆点,如下图所示:

Assistive Touch设置

相关知识点:AssistiveTouch是什么意思 AssistiveTouch有什么用?
三、最后我们点击这个小圆点,就可以看到很多手势操作选项了,包括锁定屏幕、旋转、设备、音量控制等。。这里我们点击“设备”按钮-->锁定屏幕-->最后长按“锁定屏幕”3秒左右,会看到有“滑动来关机”提示,我们滑动操作关机即可,如下图所示:

iPhone关机键坏了关机方法

通过以上简单的三个步骤,我们就可以实现iPhone手机另类关机了,完全无需用到电源按键关机。不过值得一提的是,iPhone关机键坏了,可以通过以上的Assistive Touch实现屏幕关机
无名氏 LV.1 613# 发表于:2015-10-01 17:33:37
小手一抖,金币拿走
无名氏 LV.1 614# 发表于:2015-10-01 22:56:35
谢谢支持一下
无名氏 LV.1 615# 发表于:2015-10-01 23:01:16
神马情况呀
无名氏 LV.1 616# 发表于:2015-10-02 00:01:36
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
lxzhy LV.2 617# 发表于:2015-10-08 16:19:28
学习了
无名氏 LV.1 618# 发表于:2015-10-08 19:12:06
.......
无名氏 LV.1 619# 发表于:2015-10-08 19:42:03
""igxigxkgzogzigxogi
无名氏 LV.1 620# 发表于:2015-10-08 21:21:31
【图片5】你的iPhone信号格为神马总是没有其他的手机多呢?答案在这里【图片6】你的iPhone信号格为神马总是没有其他的手机多呢?答案在这里【图片7】你的iPhone信号格为神马总是没有其他的手机多呢?答案在这里
无名氏 LV.1 621# 发表于:2015-10-08 23:38:30
无名氏 LV.1 622# 发表于:2015-10-09 10:16:59
太好了啊
无名氏 LV.1 623# 发表于:2015-10-09 12:28:23
无名氏 LV.1 624# 发表于:2015-10-09 12:41:47
dddd
无名氏 LV.1 625# 发表于:2015-10-10 00:12:41
新人学习了。马克

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册