当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 帖子正文

终于用上iPhone6了,败了一堆东西,晒晒

2015-05-16 12:21:29 1152 评论(5)
自从前年,带个小米出去给客户教做人,我就直接把安卓全家扔了。5s手感还是不错的,我的还能用4G。但是用8.3已经慢了,换6吧。
【图片1】终于用上iPhone6了,败了一堆东西,晒晒

五一亲们去哪里了?我远远看到高速路那个塞,果断调头回家

于是买了几个新玩具,耳机,机械键盘,6还有收了朋友的135L。这货居然因为玩航拍灭门。这是我见过最扯的灭门理由
【图片2】终于用上iPhone6了,败了一堆东西,晒晒

话说,单位的27寸2k屏一体机太占地方了,其实哥用air都够了
【图片3】终于用上iPhone6了,败了一堆东西,晒晒

虽然换6,但是我还是觉得5s的手感很好的
【图片4】终于用上iPhone6了,败了一堆东西,晒晒

机械键盘是RGB轴的,看起来挺酷的说。我不玩游戏,主要是办公,特意买了个青轴颜值高的
【图片5】终于用上iPhone6了,败了一堆东西,晒晒

耳机是在同学的网吧带回来的,听惯了监听,偶然用用这个也不错。音质比起一般的游戏耳机好多了
【图片6】终于用上iPhone6了,败了一堆东西,晒晒

感觉6比起5大了一圈

我不管啥手机,只要白色的,耳机相反
【图片7】终于用上iPhone6了,败了一堆东西,晒晒

【图片8】终于用上iPhone6了,败了一堆东西,晒晒

线条感觉圆了不少
【图片9】终于用上iPhone6了,败了一堆东西,晒晒

【图片10】终于用上iPhone6了,败了一堆东西,晒晒

【图片11】终于用上iPhone6了,败了一堆东西,晒晒

哥不喜欢套的,就是镜头也不要UV,反正7出来,缓一下也来一个
【图片12】终于用上iPhone6了,败了一堆东西,晒晒

某人灭门前,我拍了一张遗照

刚好缺一个中长焦,哥好心收了

果断装上去试试镜头

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-23 17:21:04
不知道这位土豪,我们可以做朋友吗?
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-23 17:22:14
我现在准备买原点呢
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-23 17:23:33
我去,以前的都浪费了
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-05-23 18:50:38
这个太贵了,看看吧!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-05-23 19:09:15
功能不见得比原点强大到哪里去
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-05-23 19:10:36
就是个牌子货,不是我的菜

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册