当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 5s论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 苹果5s屏幕没坏没碎,但是显示的图像呈现竖条状线

2015-05-21 12:51:00 140296 评论(11)
苹果5s屏幕没坏没碎,但是显示的图像呈现竖条状线,手机屏幕左边可以操作,但是有点有竖条的地方操作不了。是屏幕坏了还是排线松了?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-21 12:51:19
求大神帮助
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-21 13:02:35
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-21 13:19:04
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-05-22 12:51:51
都有可能的,但多数是显示排线上出了问题,如果你动手能力强,拆开以后,用无水酒精清洗排线插口,检查排线插口有没有损伤,都没有问题了,那么就是显示屏的问题了。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-05-27 15:43:49
拆机重扣屏幕排线,如果还有问题 就换块屏 如果还有问题问题就可能是主板的问题了。。祝你好运。。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-23 21:09:56
求教怎么解决啊【图片1】苹果5s屏幕没坏没碎,但是显示的图像呈现竖条状线
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-23 21:11:00
楼主怎么解决的呢,今天我手机也忽然这样了,中间出现一到黑线,但是不影响使用,看着好怪啊【图片2】苹果5s屏幕没坏没碎,但是显示的图像呈现竖条状线
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-24 08:43:26
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-06-19 08:11:50

我的手机也是这样了 我就轻轻摔了一下

无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-06-30 15:16:40

刚刚忽然就这样了

无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-04-06 11:26:57

好心塞,刚刚在楼下摔了一下,平着摔下去的,不是侧面,然后钢化膜都裂缝了,然后就出现竖道了,但是这个竖道不用的时候慢慢就消失了,一用手机刷道慢慢就出现了,而且竖道的地方不管用的!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册