当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC Desire 820论坛 > 帖子正文

首发HTC Desire 820T 刷recovery完美root htc d820t完美root 救砖

2015-05-22 15:39:10 3472 评论(21)
首发HTC Desire 820T 刷recovery完美root htc d820t完美root 救砖首发HTC Desire 820T recovery完美root htc d820t完美root 救砖

820通刷版|HTC 820 TWRP Recovery 2.8|含中文

今年最新的首发64位处理器手机820已经完美root 了欢迎大家跟我来一起root HTC Desire 820 完美root手机

recovery刷入方法:

1.刷入前请解锁

2.安装 HTC Driver 驱动程序

3.手机进入fastboot模式,连接电脑出现 fastboot usb

4.双击工具目录中的“刷recovery.bat”,按任意键确认刷入

【图片1】首发HTC Desire 820T 刷recovery完美root htc d820t完美root 救砖

ROM教程开始(教程有问题或者资料不全联系qq765138898

首先手机必须解锁htc 手机必须官方解锁这个不要多说了很多人问我手机进recovery怎么是叹号和手机的界面无法退出我只能告诉你手机没有官方解锁导致的手机进的是官方recovery 所以不是我教程所说的第三方recovery

官方解锁分两种一种是大家常用的 htc 官方解锁工具解锁我这里提供一个地址

第二种就是手工解锁
这个比较麻烦
大家可以查看教程或者联系我qq765138898帮你解锁

//pan.baidu.com/s/1qWG2kNU工具包下载

解锁
后手机关机
然后按住音量下不要松手按住电源键开机出现英文松手然后选择fastboot 按一下电源键连接电脑手机上有fastboot usb 就对的,
很多同学这里是hboot usb 原因是没有按我要求做的,选择fastboot 按一下电源键然后连接电脑就可以了。感

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共21条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-22 15:39:59

开机后把我的root 权限包
我们提供的 super2.0 的压缩包复制到手机内存,不要解压

1.hboot界面下按音量下选择“recovery进入recovery界面,这一步会有一个类似于重启的动作,稍等一会就好,如果进入失败,请重复该动作。

2.音量键选择“wipe data/factory reset 中文为:恢复出厂
清空数据”,点击电源键确认

3.音量键选择“yes--删除全部用户数据”
,点击电源键
确认

4.音量键选择“Intall zip from sdcard 安装刷入zip刷机包”
,点击电源键
确认

5.音量键选择 choose zip from sdcard SD卡选择更新”

电源键确认

这里要注意,如果你放入的是内部存储就是选择 sdcard,如果是sd卡,就选择sdcard1.

6.由于是4.4系统,所以多了多用户机制,我们需要进入0/ 文件夹,

音量键选择“前期准备③中放入内存中的ROM,或者root包”(这里我拿我的ROM做个例子)

7.音量键选择“安装XXX.zip”,
电源键确认

8.接下来我们要做的就是耐心等待一个刷机的过程,等到刷完后我们会回到刚才的界面如下:

这里需要注意的是,有些ROM刷机脚本中自带重启脚本,刷后会自动重启。

9.音量键选择“+++++返回上级+++++,电源键确认
(回到recovery主页面)

10.音量键选择 reboot system 重启系统”,电源键确认, 手机将重启。

【图片2】首发HTC Desire 820T 刷recovery完美root htc d820t完美root 救砖

在不回复我隐藏了

http://pan.baidu.com/s/1dDEMHUh资料过期qq765138898

无名氏 : 既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
2016年04月30日
无名氏 : iytd
2016年11月20日
无名氏 : iytd
2016年11月20日
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-22 15:43:00
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-27 21:29:08
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-15 20:47:13
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-01 10:33:28
刷了能双4G吗?谢谢
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-29 10:49:27
下载来看看
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-08-12 21:33:03
好好看看学一学
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-12-24 10:08:03
感谢分享,学习学习。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-02-07 21:16:57
需要,急需要啊,救急
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-03-23 09:57:45
谢谢楼主指教,有用
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-03-25 11:51:17
我的就是这个问题,希望可以解决
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-04-14 20:58:47
谢谢谢谢谢谢楼主谢谢谢
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-04-30 11:59:50
急,急需要,谢谢
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-05-29 17:05:25

看看

无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-08-11 20:47:31

无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-11-20 11:24:40

ijuytre

无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-11-20 11:27:27

【图片1】首发HTC Desire 820T 刷recovery完美root htc d820t完美root 救砖

无名氏 LV.1 19# 发表于:2017-07-28 19:40:18

xxfenx

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册