当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 评测 > 帖子正文

[评测] 【喜大普奔】#试用评测#酷壳充电手机壳 iPhone6电力护甲

2015-05-22 19:37:22 3280 评论(27)

没想到,真的没想到!一大早前台妹子就喊我有快递,我还纳闷呢,最近没有败家怎么可能会有快递!

原来是参加咱们【酷壳充电手机壳 iPhone6电力护甲 】的试用产品,这速度真的是太效率啦!

小猫我也是见过大世面的人,但面对如此大的惊喜,周五的早晨真是“飞”一般的感觉呀!

【图片1】【喜大普奔】#试用评测#酷壳充电手机壳 iPhone6电力护甲

你们都懂的,对于我们妹子来说,平时瓶子盖是绝对拧不开的!

但是面对拆快递这件事,绝对是天生的一把好手!

小猫我不费吹灰之力,省去剪刀与裁纸刀的粗鲁,用签字笔划破了精美胶带的华丽,毫无违和感的手撕纸盒。

【图片2】【喜大普奔】#试用评测#酷壳充电手机壳 iPhone6电力护甲

打开盒子的那一刹那,我居然惊呆了!

真是喜大普奔呀!

为啥这么说?毕竟东西是白来的嘛!现在哪儿有天上掉馅饼的事儿,但是咱【手机中国】论坛总是让我们白白试吃最新的馅饼。

这就好比你饿了,结果同事问,我这有糖葫芦你吃么,这酸爽简直就是太!刺!激!了好吗!

【图片3】【喜大普奔】#试用评测#酷壳充电手机壳 iPhone6电力护甲

好了好了,你们一定觉得小猫废话太多了!那我们就开始评测吧!

作为咱们【手机中国】论坛的忠实用户,小猫一直都是潜水的。但这个“酷壳充电手机壳”确实是让我一见倾心了好么!

所以我毫不犹豫的立刻注册了论坛账号,参加活动。

既然我被评为首批的试用者,非常把自己当回事的小猫,必须要好好的使用,才能对得起广大网友呀!

想想还有点小激动,这是肩负着全国13亿,也有可能是全球用户的试用重任啊,这是多么大的责任啊!

【图片4】【喜大普奔】#试用评测#酷壳充电手机壳 iPhone6电力护甲

好吧,我又废话了是么...那我们就进入正题吧!

当我第一次知道要试用“酷壳充电手机壳”时候,其实我是拒绝的!因为我觉得你不能叫我试用我就马上试用,因为我得参与活动等你们抽奖啊!第二,抽到之后我还得缴纳押金,因为你们怕我跑了啊!所以,在凑够押金的时候,我就立刻参与了这次活动。

【图片5】【喜大普奔】#试用评测#酷壳充电手机壳 iPhone6电力护甲

当我打开纸盒后,包装还真是高大上啊!为毛?因为小猫最喜欢白色啊!

- -好吧好吧,只有包装是白色的,手机壳确实个高端黑!

但是做人要知足啊!白来的东西,你还挑颜色!像话嘛!

麻麻一直教育小猫做人应该是:白吃果就不要嫌酸的好吗!

【图片6】【喜大普奔】#试用评测#酷壳充电手机壳 iPhone6电力护甲

实际上,“酷壳充电手机壳”摸上去的手感是相当细腻的。按盒子后面的卖点来说那就是“纤薄手感”!

“纤薄手感”倒是没错啦!可这明明是形容避孕套的好吗!

【图片7】【喜大普奔】#试用评测#酷壳充电手机壳 iPhone6电力护甲

恩恩,不过这手感,还真的是很好啊!

俗话说,是骡子是马咱拉出来溜溜!

还得看实际的用图才对啊!

【图片8】【喜大普奔】#试用评测#酷壳充电手机壳 iPhone6电力护甲

看这里!居然还是滑盖的!

说到这里小猫还大大的LOW了一把!

当时看到这个手机壳的时候,小猫心里暗骂

这哪个SB设计的,手机放进去会划伤的好吗!

结果发现居然是滑!盖!的!

手机从后面放进去,正合适好么,完全不会划伤好么!

你说你设计的这么好,为神马小猫就是木有看到!

设计的厂商是在鄙视小猫弱弱的智商嘛!

【图片9】【喜大普奔】#试用评测#酷壳充电手机壳 iPhone6电力护甲

在看看这里!

果然是超轻薄效果好耶!

套上去的整体感觉与裸机没有太大差异

不影响美观,对于我华丽的外表来说,这真的是绝配耶!

【图片10】【喜大普奔】#试用评测#酷壳充电手机壳 iPhone6电力护甲

爱!要!怎!么!说!出!口!

小猫特意买了土豪金耶!

这也让同事大大的嘲笑了一把小猫的品位!

好吧,盖上就盖上吧!其实也没什么的!

【图片11】【喜大普奔】#试用评测#酷壳充电手机壳 iPhone6电力护甲

在这里要特别说明一下!

当盖子滑进去的时候,手机充电口正好是插进去的!

这很方便的好么!

这是小猫绝对没有想到的好么!

这个插进去!小猫淫荡的脑子里又想起了什么好么!

【图片12】【喜大普奔】#试用评测#酷壳充电手机壳 iPhone6电力护甲

这就是放上去的感觉!有木有很带感!

小猫刚刚放进去,瞬间去各个办公室溜达了一圈!

当然了,CEO办公室是绝对不能错过的绝佳炫耀场所!

你虽然发我工资,但是老娘用的比你高端好么!

别再傻傻的当土大款了好么!

老娘这才是真正的高科技!

【图片13】【喜大普奔】#试用评测#酷壳充电手机壳 iPhone6电力护甲

当被CEO狠狠的摔门之后,小猫终于淡定了

我是不是应该看看说明书!

虽然这个年代没有人再看这么高科技的东西了

但这也是厂商费劲写的好么!

打开一看才发现!原来是双语的!

中英文全部都有!

小猫还特意蛋疼的打开了翻译机

检查了一下他们翻译的是否正确!

好吧好吧,也许你觉得小猫显得蛋疼!

但今天是周五好吗!

明天老子不!上!班!

今天就先到这里吧!一口气喷了这么多,相比也对得起广大的观众了!

支持小猫的就来个大大的赞好么!

开不了32场演唱会!32个赞总能有吧!

好了好了,最后话不多说了,祝大家周末愉快!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
迷路的稻草猫 LV.5 发表于:2015-05-25 13:49:38
【图片1】【喜大普奔】#试用评测#酷壳充电手机壳 iPhone6电力护甲 酷毙了
哈哈
给力的分享
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-25 14:54:36
不错不错,那么快!
花心萝卜 LV.6 5# 发表于:2015-05-26 01:55:48
多重啊不会很沉吧
琉璃碎 LV.2 6# 发表于:2015-05-26 12:07:08
多重啊不会很沉吧
喝醉的猫 LV.2 7# 发表于:2015-05-26 16:23:03
好用吗
如今旳笶、 LV.2 8# 发表于:2015-05-27 03:18:34
好商务的外观
飞吻流星 LV.3 9# 发表于:2015-05-27 06:28:07
支持了楼主
开心绿茶 LV.7 10# 发表于:2015-05-27 17:39:56
好活动
夜魔刀魂 LV.7 11# 发表于:2015-05-27 19:32:47
支持了楼主
开心绿茶 LV.7 12# 发表于:2015-05-28 04:18:25
我也想买一个,求官网链接。
黄骅☆天空 LV.2 13# 发表于:2015-05-28 14:04:15
图拍的不错哦
哼哼哈哈 LV.6 14# 发表于:2015-05-28 18:09:49
好商务的外观
南海小沙鸥 LV.7 15# 发表于:2015-05-29 05:31:02
好商务的外观
那么动心的记忆 LV.3 16# 发表于:2015-05-29 11:58:25
好商务的外观
永恒经典神话 LV.7 18# 发表于:2015-05-30 02:04:09
好用吗
迷茫dē小豬 LV.2 19# 发表于:2015-05-30 08:44:29
多重啊不会很沉吧
2012世界末日 LV.5 20# 发表于:2015-05-30 18:54:01
图拍的不错哦
金月亮 LV.2 21# 发表于:2015-05-31 00:40:11
好活动
提拉米蘇 LV.7 22# 发表于:2015-05-31 08:03:30
好商务的外观
乱世狂刀 LV.7 23# 发表于:2015-05-31 19:08:57
好活动
always LV.2 24# 发表于:2015-06-01 00:07:17
好活动
别学哥 LV.1 25# 发表于:2015-06-01 04:38:28
好活动

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

楼主
比你可爱
最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~