当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 评测 > 帖子正文

[评测] 酷壳iPhone6智能保护壳充电版 出门必带的利器

2015-05-25 12:57:19 3738 评论(30)
公司介绍:

酷能量是KUNER科技旗下的注册商标,作为一家智能配件的制造商和创新型的互联网科技公司,KUNER科技集消费电子产品生产(酷壳)、软件研发(酷桌面)、互联网服务(KUNER.COM.CN)于一身。在成立短短几年时间内,凭借独特的技术和专利优势、以及优异的产品和服务,已经跃升为国内新兴互联网企业的知名典范和优秀代表。

KUNER科技秉承以人为本的理念,在众多博士级高级研发工程师的辛勤努力下,用前卫创新的理念、兢兢业业的付出,克服了众多困难,实现了一项又一项的创新技术和专利研发,并成功转化为了消费者喜爱的电子产品。

公司目前已经具备了完善的设计、研发、生产和销售团队,并与业内众多知名企业达成了良好的合作关系,具备完善的集硬件、软件和互联网服务的整体平台和体系。我们也将会致力于为消费者打造更优异的产品、提供更优质的服务,与用户共同体验互联网时代的生活新理念。

酷壳iPhone6智能保护壳充电版 试用简评:
针对iPhone用户的这些烦恼,一款名为“酷壳”(KUKE),而且号称“智能保护壳”的产品出现了。酷壳通过内建的电池和一整套芯片组件,可以为iPhone 5/5s/6/6Plus的用户改善最直观的两点,即前面所说的1.存储容量,2.电池续航。
【图片1】酷壳iPhone6智能保护壳充电版 出门必带的利器【图片2】酷壳iPhone6智能保护壳充电版 出门必带的利器

移动电源的确可以为手机提供额外的电量,但充电时用户不得不拖着一根线连接手机与移动电源。尤其同时需要使用手机时,这根累赘的线和重量不轻的移动电源给用户带来很多不便,只能算是一种临时应急方案。而且别忘了,移动电源也需要单独充电,充电时间还通常很长。

而本文的主角——酷壳则不是设计成一个用时插上,用完拔下的临时设备。它最大的不同之处,就在于它首先是一个手机保护壳。既然是壳,那么将会一直装在iPhone上,需要最大限度地减少与iPhone原始体积、原始手感的差异,那么我们就先来仔细看看酷壳的模样吧。
这个边框的最大特色还应该是一体成型,而这个一体成型的边框,则可以完美的将手机嵌入其中。

【图片3】酷壳iPhone6智能保护壳充电版 出门必带的利器【图片4】酷壳iPhone6智能保护壳充电版 出门必带的利器

背部的电池与外壳层,除了适配iPhone 6的相应尺寸外,在外观上与此前的产品差距不大,其使用了聚碳酸酯注塑,表面亚UV印刷,整体上质感优秀。
【图片5】酷壳iPhone6智能保护壳充电版 出门必带的利器【图片6】酷壳iPhone6智能保护壳充电版 出门必带的利器

然而背部的玄妙是藏在其内在的,首先其继续使用酷能量独家研制的Light Sync接口,它兼容苹果原装的数据连接线,不必改用USB接口。

【图片7】酷壳iPhone6智能保护壳充电版 出门必带的利器【图片8】酷壳iPhone6智能保护壳充电版 出门必带的利器

首先在手感上,侧边的金属框有着很优秀的手感,但是背部的手感就要比金属边框差了一截。实际使用起来,会牺牲iPhone 6的纤薄感,重量上也会有明显的区别,这对于酷壳的使用时无法避免的,而其续航能力能否值得我们妥协,就要看酷壳能提供怎样的续航体验了。

【图片9】酷壳iPhone6智能保护壳充电版 出门必带的利器【图片10】酷壳iPhone6智能保护壳充电版 出门必带的利器

对于酷壳这款产品,实际用下来一周,它给予我们的最大感受,总结为这样一句话其实就够了:每天可以少充一次电。同时也在某种程度上,让我们告别充电宝。
不过酷壳还是有些让人遗憾的地方,其在为手机充电时,发热情况的控制并没有线充号,温度会比线充时高一些,毕竟两块电池同时工作,发热情况叠加,确实不好控制。这点希望酷能量能在之后进行改进。

对酷壳及酷能量(kuner)感兴趣的朋友,可以关注其官方网站或者微博/微信进一步了解。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共30条相关评论
符海南 LV.7 版主 楼主 发表于:2015-05-25 13:01:36
沙发!个人觉得就是一个利器 省了带一个大电源的重量了
kmnjz LV.4 发表于:2015-05-25 13:51:35
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-25 15:01:49
海南用美柚!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-05-26 15:13:24

“执着梦想 发表于 2015-5-25 13:51【图片1】酷壳iPhone6智能保护壳充电版 出门必带的利器好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!”

可是我不需要
——来自原点手机客户端

无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-05-26 15:20:24
电量很大,不错,不过我没有爱疯
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-05-26 20:04:34

“执着梦想 发表于 2015-5-25 13:51【图片2】酷壳iPhone6智能保护壳充电版 出门必带的利器好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!”

感觉有点厚呢
——来自原点手机客户端

无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-05-26 20:10:38
出门必备,不错,大爱
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-05-26 20:16:55
主要还是续航问题
落寞黑钻 LV.3 10# 发表于:2015-05-26 22:30:33
好商务的外观
花心萝卜 LV.6 11# 发表于:2015-05-27 08:11:36
看着很赞的样子,这个会减少电池寿命吗?
优美的旋律 LV.3 12# 发表于:2015-05-28 01:16:10
大版主 LV.7 13# 发表于:2015-05-28 04:07:05
多啦A梦 LV.16 14# 发表于:2015-05-28 12:46:19
我也想买一个,求官网链接。
不爱发言 LV.7 15# 发表于:2015-05-28 21:17:11
好用吗
逝水流年 LV.7 16# 发表于:2015-05-29 10:46:11
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-05-29 13:03:51
黑暗骑士 LV.2 18# 发表于:2015-05-30 02:29:35
love侠客 LV.7 19# 发表于:2015-05-30 09:10:34
有别的颜色吗?
失去黑夜 LV.3 20# 发表于:2015-05-30 11:53:59
很适合男生的说
大蜘蛛 LV.5 21# 发表于:2015-05-30 19:56:36
好活动
落日彩虹 LV.7 22# 发表于:2015-05-31 11:04:23
多重啊不会很沉吧
黑暗骑士 LV.2 23# 发表于:2015-05-31 20:19:19
好商务的外观
5689 LV.7 24# 发表于:2015-06-01 06:09:39
多重啊不会很沉吧
゜相约黄昏后 LV.3 25# 发表于:2015-06-01 16:34:14
多重啊不会很沉吧

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册