当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 评测 > 帖子正文

[评测] #我爱酷壳#一路上有你——酷壳充电手机壳

2015-05-25 21:52:18 3944 评论(34)

#我爱酷壳#一路上有你——酷壳充电手机壳

——By 军宁June-LTE

你买了iPhone6你将面临两大问题,屏幕一摔就坏,回家一晚就没电,特别是当你需要带着妹子逛街,遇到不会或者不懂的地方又特么想装逼,我想说你需要的不是百度地图,也不是高德导航,而是一块让你能够持久战斗的移动电源。但是,你肯定不希望拿着这个硕大笨拙的东西吧。

【图片1】#我爱酷壳#一路上有你——酷壳充电手机壳

至少也得想这个一样吧。

【图片2】#我爱酷壳#一路上有你——酷壳充电手机壳

但当你遇到了酷壳充电手机壳iPhone6电力护甲,从此这些就都不叫事了。摆脱线制,电量无忧,体态轻薄,手感十足。

【图片3】#我爱酷壳#一路上有你——酷壳充电手机壳

【图片4】#我爱酷壳#一路上有你——酷壳充电手机壳

首先不得不说,酷壳充电手机壳给我的第一印象确实挺好的,金属质感十足的边框,磨砂工艺的后背,都会提起不小的胃口,忍不住想马上套在手机上试试。

【图片5】#我爱酷壳#一路上有你——酷壳充电手机壳

【图片6】#我爱酷壳#一路上有你——酷壳充电手机壳

【图片7】#我爱酷壳#一路上有你——酷壳充电手机壳

酷壳手机壳使用起来也是比较容易和方便的,精湛的切割工艺,使得酷壳充电手机壳能够与自己的爱疯6完美贴合,不会有任何的缝隙存在,安装好之后,随意晃动,也不会有某宝淘回的山寨壳所发出的声响。

【图片8】#我爱酷壳#一路上有你——酷壳充电手机壳

【图片9】#我爱酷壳#一路上有你——酷壳充电手机壳

【图片10】#我爱酷壳#一路上有你——酷壳充电手机壳

【图片11】#我爱酷壳#一路上有你——酷壳充电手机壳

【图片12】#我爱酷壳#一路上有你——酷壳充电手机壳

【图片13】#我爱酷壳#一路上有你——酷壳充电手机壳

从小编自己使用和让同事试用的反馈来看,酷壳充电手机壳的手感还是可以的,唯一美中不足的地方就是,对于妹纸来说,带有充电功能的手机壳还是稍微显得重了一些;而对于男同胞来说,这是不存在任何问题的。

【图片14】#我爱酷壳#一路上有你——酷壳充电手机壳

【图片15】#我爱酷壳#一路上有你——酷壳充电手机壳

【图片16】#我爱酷壳#一路上有你——酷壳充电手机壳

【图片17】#我爱酷壳#一路上有你——酷壳充电手机壳

【图片18】#我爱酷壳#一路上有你——酷壳充电手机壳

当然,通过这几天的使用,我个人的感受是,酷壳充电手机壳还是有很大的提升空间的。比如金属边框的设计方面,可以采用更为轻盈的材质,并且做的再薄一些。同时,对于酷壳充电手机壳来说,2400mAh的电池容量,还是有些偏低,可以在同样质量和重量的前提下,增加一下电池密度,提高电池容量,或许会吸引更多的妹纸和帅锅。

【图片19】#我爱酷壳#一路上有你——酷壳充电手机壳

【图片20】#我爱酷壳#一路上有你——酷壳充电手机壳

【图片21】#我爱酷壳#一路上有你——酷壳充电手机壳

欢迎广大好友们拍砖和砸分。

【图片1】#我爱酷壳#一路上有你——酷壳充电手机壳 该贴已经同步到 自动化所吴同学的微博

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共34条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-26 15:13:44
小河啊
小熊2092 LV.6 超级版主 发表于:2015-05-26 22:26:24
电池密度挺高的,650了
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-27 17:42:28

“小熊2092 发表于 2015-5-26 22:26【图片2】#我爱酷壳#一路上有你——酷壳充电手机壳电池密度挺高的,650了”

但是还是不能满足

自己style LV.2 5# 发表于:2015-05-27 19:01:29
支持了楼主
飘柔不自信 LV.7 6# 发表于:2015-05-28 03:22:58
图拍的不错哦
绝色小女生 LV.7 7# 发表于:2015-05-28 04:57:00
我也想买一个,求官网链接。
微风烂漫 LV.2 8# 发表于:2015-05-28 11:45:27
看着很赞的样子,这个会减少电池寿命吗?
5月飞雪 LV.5 9# 发表于:2015-05-28 14:52:35
好活动
靠近海岸线 LV.7 10# 发表于:2015-05-28 23:18:54
我也想买一个,求官网链接。
Bright日光 LV.7 11# 发表于:2015-05-29 03:52:57
好用吗
一片片黑暗 LV.2 12# 发表于:2015-05-29 06:21:07
很适合男生的说
Remix. LV.3 13# 发表于:2015-05-29 11:58:42
有别的颜色吗?
嶶笑de風度 LV.2 14# 发表于:2015-05-29 23:44:15
飘柔不自信 LV.7 15# 发表于:2015-05-30 15:34:52
好商务的外观
徒步闯天下 LV.3 16# 发表于:2015-05-30 21:13:29
如今旳笶、 LV.2 17# 发表于:2015-05-31 00:40:37
〃一世浮生 LV.3 18# 发表于:2015-05-31 07:44:50
红尘醉 LV.2 19# 发表于:2015-05-31 17:03:30
好商务的外观
狂热999 LV.3 20# 发表于:2015-05-31 20:12:07
有别的颜色吗?
一个人、孤寂 LV.2 21# 发表于:2015-06-01 03:36:02
哼哼哈哈 LV.6 22# 发表于:2015-06-01 08:57:25
帅的对不起党 LV.6 23# 发表于:2015-06-01 14:56:26
好用吗
霹雳熊猫 LV.4 24# 发表于:2015-06-01 19:08:23
好商务的外观
都市狂人 LV.6 25# 发表于:2015-06-01 22:53:09
好活动

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册