当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

爱不释手的Hi-Fi超薄机 vivo X5Max体验

2015-05-27 15:11:41 788 评论(8)
纪录的存在意义往往是激发后来者去超越、去变革,甚至在某种程度上是一股推动创新的力量。12月10日,国内知名手机品牌vivo在深圳发布全新的X5Max超薄Hi-Fi K歌智能手机,X5Max的“爆”点很足,也很好理解,超薄、Hi-Fi、K歌无一不是vivo X系列一直以来给粉丝以及用户定制的个性基因,X5Max在此基础上,将它们做到了极致,以其4.75mm极致工艺一举夺得全球最薄智能手机称号,历经三年对手机Hi-Fi的深厚沉淀造就至强的Hi-Fi2.0概念,与vivo核心人群共同追求卓越品质,打造极致移动K歌体验。
【图片1】爱不释手的Hi-Fi超薄机 vivo X5Max体验
4.75mm全球最薄彰显极致工艺
  在超薄这个“爆”点之上,国内几大知名品牌颇有针锋相对的感觉,先是5.15mm引发用户对手机制造工艺的遐想,再一举攻克5mm,将整机的厚度做到4.85mm,此后不到2个月,vivo用X5Max宣告最薄智能手机易主门下。几大厂商轮番大作,不仅给消费者、用户带来极大的震撼,同时也彰显了自身制造工艺水平。“超薄”可认为是国内厂商的一次集体性事件,就国设计水平、制造工艺来说,大家都有实力挑战更薄,但如何保持“超薄”下,手机各方面性能和体验都处在一个高甚至可以说是极致的水平,X5Max显然是走在前列的。
  X5Max如何实现4.75mm超薄机身这一奇迹?X5Max是克服了两大主要手机设计的限制,一是引入了新的超强、超韧中框,二是首创手机主板的单面临界布板,这两大创新无疑都是通过技术和用材上的变革,历尽所能地让手机内部复杂器件均高度集成化,让手机内部狭小的空间都能合理利用起来。
【图片2】爱不释手的Hi-Fi超薄机 vivo X5Max体验

X5Max全新的“多梁机翼中框”采用纳米注塑和激光焊接工艺,辅以多条骨位加强梁,听起来是不是有种“建房子”的感觉,没错!vivo就是要通过这些加强梁打造出既“薄”又“强韧”如机翼的中框,薄却不失防护能力,薄是态度不需妥协。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
女神经111 LV.1 楼主 发表于:2015-05-27 15:23:42
女性朋友的最爱
女神经111 LV.1 楼主 发表于:2015-05-27 15:24:02
极其配置方面,,,
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-27 15:25:10
手感不错吧
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-05-27 15:25:31
很喜欢,,。。、、
女神经111 LV.1 楼主 6# 发表于:2015-05-27 15:36:59

“人生大憾是选择_ 发表于 2015-5-27 15:25【图片1】爱不释手的Hi-Fi超薄机 vivo X5Max体验手感不错吧”

手感没得话说。。。

女神经111 LV.1 楼主 7# 发表于:2015-05-27 15:37:12

“人生大憾是选择_ 发表于 2015-5-27 15:25【图片2】爱不释手的Hi-Fi超薄机 vivo X5Max体验手感不错吧”

一级棒。。。

女神经111 LV.1 楼主 8# 发表于:2015-05-27 15:37:39

“人生大憾是选择_ 发表于 2015-5-27 15:25【图片3】爱不释手的Hi-Fi超薄机 vivo X5Max体验很喜欢,,。。、、”

喜欢就买啊,,

女神经111 LV.1 楼主 9# 发表于:2015-05-27 15:39:19

“人生大憾是选择_ 发表于 2015-5-27 15:25【图片4】爱不释手的Hi-Fi超薄机 vivo X5Max体验很喜欢,,。。、、”

【图片5】爱不释手的Hi-Fi超薄机 vivo X5Max体验【图片6】爱不释手的Hi-Fi超薄机 vivo X5Max体验

女神经111 LV.1 楼主 10# 发表于:2015-05-27 18:59:49

“人生大憾是选择_ 发表于 2015-5-27 15:25【图片7】爱不释手的Hi-Fi超薄机 vivo X5Max体验手感不错吧”

没得话说

无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-05-28 14:46:48
支持楼主顶一下!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册