当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

毁掉一个女人,从男票帮她拍照开始

2015-05-29 11:15:49 6036 评论(17)
又到6月,毕业季又来了。微博、朋友圈充斥着各式各样的毕业照、旅行照,看着一张张美美滴皂片,殊不知得之不易,来之辛酸!!
我想各位妹子跟我一样,希望找个爱摄影的男朋友,他负责拍照,我负责微笑。
出去旅游,我总是幻想着男票把我拍成女神。比如秀发飘逸的优雅照↓↓↓
【图片1】毁掉一个女人,从男票帮她拍照开始
或者是活泼阳光的↓↓↓
【图片2】毁掉一个女人,从男票帮她拍照开始
然后,理想总是丰满的,现实太过骨感。男票们是这样理解飘逸的秀发↓↓↓
【图片3】毁掉一个女人,从男票帮她拍照开始
(尼玛,请问你看得出来是个人吗?!)
或者酱↓↓↓
【图片4】毁掉一个女人,从男票帮她拍照开始
(为了凸显自己是男神,男票你也是蛮拼的)
不是说回眸一笑百媚生么?我理解的是这样↓↓↓
【图片5】毁掉一个女人,从男票帮她拍照开始
男票们给妹子弄成这样↓↓↓
【图片6】毁掉一个女人,从男票帮她拍照开始
【图片7】毁掉一个女人,从男票帮她拍照开始
(艹,男票说是像素不好??!!)
吃货们逢吃必拍的美照应该是这样的↓↓↓
【图片8】毁掉一个女人,从男票帮她拍照开始
然而现实往往是↓↓↓
【图片9】毁掉一个女人,从男票帮她拍照开始
【图片10】毁掉一个女人,从男票帮她拍照开始
此刻我的内心是崩溃的,一万匹草泥马在内心崩腾。我只想说等我表情好点动作优雅再拍你会shi吗?!
都说会拍照的男票才是好男神,所以,这种男票压根就是男神经病!!!丧心病狂啊啊啊!!
【图片11】毁掉一个女人,从男票帮她拍照开始
没有人能回到过去,但谁都可以从现在开始!!
拍照拍成那样,也不能只怪男票。也不是谁都技术超群,也不是每台相机都那么好使啊。
谁叫这相机没有双800万的高清镜头、没有F2.2大光圈、没有实时美颜、没有语音拍照、没有实时滤镜、没有手势拍照功能呢?!谁叫这相机不是拥有以上所有强大的拍照性能和功能的乐玩手机呢?!
【图片12】毁掉一个女人,从男票帮她拍照开始
自从有了乐玩手机,再不用叫男票帮我拍照了,无论前拍后拍,双800万像素的高清镜头都给我惊艳(不是惊吓!!)的表现。↓↓↓ 嘤嘤嘤,害羞,捂脸!!
【图片13】毁掉一个女人,从男票帮她拍照开始
不想自拍,还能来个语音拍照,手势拍照。那些闭眼睛露鼻孔笑成疯子的皂片,再见!!再也不见!!
5月29号上午10点,乐玩499元限量抢购,仅限1小时!!为了美美的毕业照,为了完美的毕业旅行,猛戳下面链接吧!!
ht tp://detail.tmall.com/item.htm?id=45418324065&spm=a310v.4.88.1&sku_properties=5919063:6536025;12304035:75366695;122216431:27772

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
南方奇兵 LV.2 发表于:2015-05-29 12:15:21
才知道乐玩手机原来是这么的牛,我们一起来支持吧
乐游潇洒 LV.2 发表于:2015-05-29 12:19:29
那一小时的抢购时间,大家是都抓住了木有哈?
君山草根 LV.2 发表于:2015-05-29 12:24:09
乐玩手机是有八百万的像素,还是前后的……
黄诗梦 LV.1 5# 发表于:2015-05-29 12:31:18
现在我是都明白了,乐玩手机效果是绝佳的。
Zeus心香 LV.1 6# 发表于:2015-05-29 12:34:24
用这个手机拍照,美女们也一定是超级的满意
他不结婚 LV.1 7# 发表于:2015-05-29 12:35:27
感觉乐玩手机就是好,妹子们也绝对是最爱。
莽子妹西西 LV.2 8# 发表于:2015-05-29 12:36:29
现在我是都明白了,乐玩手机效果是绝佳的。
给的歌 LV.1 9# 发表于:2015-05-29 12:38:14
还是乐玩手机好,相机美颜等等的是都有了呢
老电影的旧唱片 LV.2 10# 发表于:2015-05-29 12:40:34
咱们的乐玩手机感觉相当赞,拍摄功能是真行
北京蓝冰 LV.1 11# 发表于:2015-05-29 12:42:31
可以说乐玩手机拍照是真棒,像素是真的特别的清晰。
想不出红叶 LV.1 12# 发表于:2015-05-29 12:43:22
这个拍照是大家应该用好的工具去拍摄才好
行空御剑 LV.2 13# 发表于:2015-05-29 12:47:59
这个是真好,给人的感觉也是刚刚的撒
恶魔小博子 LV.2 14# 发表于:2015-05-29 12:50:09
有八百万基本上是可以让大家都拍照特好了。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-05-29 12:55:06
像素是都八百万了,乐玩手机还果真是非常特别
小猫犹抱琵琶 LV.2 16# 发表于:2015-05-29 13:00:14
才知道乐玩手机原来是这么的棒,像素是真的清晰
紫夜星 LV.1 17# 发表于:2015-06-04 17:48:27
中国PS是世界4大邪术
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-06-04 20:54:13
好图~~~顶楼主
小米56 LV.8 19# 发表于:2015-06-05 08:45:16
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册