当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC T329T/T329D/T329W论坛 > 帖子正文

T329W可S-OFF、SuperCID

2015-05-29 14:26:38 3024 评论(3)

我的T329W已S-OFF,写入SuperCID。简单跟大家说下过程。原手机已unlock,第三方rom,hboot是1.15.0002。
注意:s-off后,在 开机 的时候会多震动6次(一共7次)。
本来只想试下的,没想到竟然成功了,个人比较不爽,大家自己抉择。

1、用fastboot oem lock重新上锁
2、下载PM66IMG.zip刷至4.1.1系统
3、用fastboot flash unlocktoken Unlock_code.bin解锁
4、刷入第三方recovery(我用的是REC411_TWRP244_T329W.exe)
5、在recovery下刷入su(我用的是LBE-ROOT.zip)
6、下载rumrunner_proto_0.7.1.zip(我用的是windows版本),运行soju.exe按提示操作,中间要重启好几次,约10分钟后完成S-OFF
7、在fastboot模式下,用fastboot oem writecid 11111111写入supercid

我尝试在s-off的机器上,刷入4.0.4的PM66IMG.zip,但是没成功。
大家自己看看想做点什么。有找不到的软件留言。
我手头有4.0.4和4.1.1的官方PM66IMG.zip,但没能提取出里面的镜像,也没法用fastboot手工刷入hboot,哪位能提供下1.12.0002的hboot我试试。顺便告诉我一下原来的CID。

有谁愿意跟我换一块板子的没?还是想要原生4.0.4

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共3条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-11 01:22:46
超级CID是不是需要金卡才能刷RUU。。
pzhai001 LV.2 发表于:2015-07-13 19:55:36

要是把必须的软件一块儿放上来多好哇!
无名氏 LV.1 发表于:2017-03-04 10:56:13

htc 手机已成为历史

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册