当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

2500入手6.02魅蓝新品和铁三角ES700,肯定比一个锤子强

2015-05-31 14:15:05 16070 评论(62)
想送表弟一部手机作为毕业礼物,表弟是一个技术控,还带点小文艺,想想真是不知道送什么好。其实心里有两个品牌候选,一个是锤子,另一个就是魅蓝,正好微博还看到了魅蓝note2的海报,还挺有调调的,小文艺的感觉。

【图片1】2500入手6.02魅蓝新品和铁三角ES700,肯定比一个锤子强

就在我发呆神游时,公司一男同事看到我打开的手机搜索页面,突然来一句,“要买手机啊,可以查查魅蓝note2的信息,不过还没有上市,6月2号才开发布会,我关注这款手机很久了。”
“那锤子呢,我看了罗永浩的演讲,挺感人的呢,想着我表弟应该会喜欢”。我向同事发问着。
同事马上说:“你们女人就是不理智,容易被忽悠。锤子T1刚开始定价3000—3650元,现在降到2480,中间降了1000多块。再看看要在602发布的魅蓝note2,售价仅999元,和锤子T1相比这是什么概念,可以让你节省1500,省下这些钱干些什么不好?”
“再说,花1500去为一个没有历史的品牌买单,你觉得值吗?如果锤子T1和魅蓝note2比的话,绝对考虑魅蓝note2。噢,还可以再买一个铁三角ES700。手机有了,耳机有了,你表弟肯定高兴。”
听完同事的介绍,想想也是,其实表弟今年才毕业,就给他用锤子这样的手机,一是价格高,二是产品不敢保证,但是魅族的产品,就很值得信任了。
晚上回家就给表弟打了个电话,秀了下今天同事跟我说的,只听电话那头的弟弟连说好,又撒娇又卖乖的跟我说,“姐,我就要那个手机了,等我6月末去北京的时候,你给我哈。
我也是傲娇的回了一句:“好吧,只能等到京东618的时候下单了。”挂掉电话后瞬间感觉自己表姐的地位变得好高大~~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共62条相关评论
小黑的春天 LV.2 发表于:2015-05-31 16:38:09
这个价位能买到这样的手机,应该知足吧
没想过你 LV.2 发表于:2015-05-31 17:03:08
绝对的给力没得说,心动是妥妥的啦
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-31 17:24:09
京东上面的东东价格不高,质量也不错,很放心
希望找寻真相 LV.2 5# 发表于:2015-05-31 17:39:07
纳尼,还有两天开发布会,很感兴趣
生疏瓜 LV.1 6# 发表于:2015-05-31 17:55:04
我来了,我们马上就要见面了,心里超激动啊
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-05-31 18:13:04
有一部好手机摆在我的面前,我岂能放过?
第二十七页 LV.1 8# 发表于:2015-05-31 19:11:04
手机的功能必须要多的,魅蓝note2咋样呢
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-05-31 19:26:04
不敢相信我的眼睛,这手机就是我想要的
羊群里蹦出的驴 LV.2 10# 发表于:2015-05-31 19:51:07
呵呵,赶紧转发,入手魅蓝note2手机的好机会
改造燕舞 LV.1 11# 发表于:2015-05-31 20:09:07
终于现身了啊你让我们等的好辛苦啊
半青Katerina LV.1 12# 发表于:2015-05-31 20:31:12
魅蓝note2这么优惠,没理由不买啊
小鱼李雨 LV.1 13# 发表于:2015-05-31 20:46:03
真的是太牛逼了啊TMD,我要换手机
雨崩单身俱乐部 LV.2 14# 发表于:2015-06-01 09:58:22
已经仰慕你许久了,很快就要搞到你哦
想不出红叶 LV.1 15# 发表于:2015-06-01 10:04:08
已经仰慕你许久了,很快就要搞到你哦
皮珀 LV.2 16# 发表于:2015-06-01 10:13:12
看着这么多的人都在关注着这部手机,真心的不错
关西胡子 LV.2 17# 发表于:2015-06-01 10:15:49
超有诱惑力的价格,使我有了购买的欲望
你何必多说 LV.2 18# 发表于:2015-06-01 10:19:28
都来说说,这个新品手机会是啥样的呢?
girl敏丽 LV.1 19# 发表于:2015-06-01 10:21:25
魅蓝note2,我已经关注了好长时间了
路人阿波 LV.2 20# 发表于:2015-06-01 10:23:27
总会给我们意想不到的惊喜,支持魅族到底!
长风涉波 LV.1 21# 发表于:2015-06-01 10:25:39
挺赞的嘛,我觉得魅蓝note2还是很合我心意的
janna欣可 LV.1 22# 发表于:2015-06-01 10:54:08
哦,真够拼的,魅蓝note2这么牛,很是期待
帅才要整容 LV.2 23# 发表于:2015-06-01 11:13:08
价格和品牌,是买手机的重要参点
唯爱蓝色的林骁 LV.1 24# 发表于:2015-06-01 11:29:09
花个999元买魅蓝note2,我认为是超值的
玮琪teresa LV.1 25# 发表于:2015-06-01 11:46:13
便宜的不得了,能买到这样的,就很幸运

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册