当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 评测 > 帖子正文

[评测] 告别沉甸甸充电宝 美女飞飞的时尚潮物让你的iphone6随时随地满血复活

2015-05-31 21:31:22 3514 评论(36)

第一次参加手机中国论坛的试用活动,收到酷壳的瞬间很开心。
简单谈谈这段时间我的试用感受~

iphone6简直太费电了有木有,平时我的工作呢主要就是在外面,所以总是随身背着一个特别沉的充电宝。最主要的是我还有“充电强迫症”电量低于90%就觉得心里好难受,所以我总是随时随地的抱着一个充电宝,非常的麻烦,不过后来我发现了这个——“酷壳”。“这个不就是个手机壳嘛……”很多朋友一定在内心暗暗地鄙视我。哈哈O(∩_∩)O,其实它就是飞飞充电神器啦~
【图片1】告别沉甸甸充电宝 美女飞飞的时尚潮物让你的iphone6随时随地满血复活

【图片2】告别沉甸甸充电宝 美女飞飞的时尚潮物让你的iphone6随时随地满血复活

“酷壳”是一个金属边框包围的滑盖的手机壳,(很防摔哦~——)

【图片3】告别沉甸甸充电宝 美女飞飞的时尚潮物让你的iphone6随时随地满血复活

使用方法:将边框套在手机上,然后沿着手机壳边框边槽划入即可。

【图片4】告别沉甸甸充电宝 美女飞飞的时尚潮物让你的iphone6随时随地满血复活

最后注意将手机壳的充电连接口插入收到手机充电槽里哦~

【图片5】告别沉甸甸充电宝 美女飞飞的时尚潮物让你的iphone6随时随地满血复活

然后按下手机壳背面的按键,开始充电咯!右面的提示灯会显示电量的哦~

【图片6】告别沉甸甸充电宝 美女飞飞的时尚潮物让你的iphone6随时随地满血复活

噔磴噔噔!!!!!!你们看,充电ing

【图片7】告别沉甸甸充电宝 美女飞飞的时尚潮物让你的iphone6随时随地满血复活

这样我就可以毫无顾忌的继续使用我的手机啦~(先自拍一个。^_^)没有了充电宝和数据线的约束,真的是好free啊!

【图片8】告别沉甸甸充电宝 美女飞飞的时尚潮物让你的iphone6随时随地满血复活

带着“酷壳”把手机拿在手里,手机也没有变厚很多,“酷壳”的设计也很时尚,飞飞的这款是iphone6的手机了,它拥有2400mah的容量,可以充一个半的iphone啦~便携而且也足够使用了哦~

这样一个时尚又方便的“神器”是不是很拉风呢~~它就是让我的手机满血复活的法宝啦。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共36条相关评论
多拉爱梦 LV.2 发表于:2015-05-31 22:49:48
看着很赞的样子,这个会减少电池寿命吗?
狂人阿川 LV.7 发表于:2015-05-31 23:13:19
图拍的不错哦
为了爱一生 LV.2 发表于:2015-06-01 01:44:00
好用吗
徒步闯天下 LV.3 5# 发表于:2015-06-01 02:29:01
图拍的不错哦
Tyrant LV.1 6# 发表于:2015-06-01 05:25:08
我也想买一个,求官网链接。
玫瑰太香 LV.6 7# 发表于:2015-06-01 07:13:23
很适合男生的说
完美小超人 LV.2 8# 发表于:2015-06-01 09:27:35
很适合男生的说
夏天小猪 LV.7 9# 发表于:2015-06-01 11:17:30
很适合男生的说
大版主 LV.7 10# 发表于:2015-06-01 12:19:10
有别的颜色吗?
绝色小女生 LV.7 11# 发表于:2015-06-01 17:22:11
有别的颜色吗?
诺基亚N99 LV.7 12# 发表于:2015-06-01 19:22:59
看着很赞的样子,这个会减少电池寿命吗?
金月亮 LV.2 13# 发表于:2015-06-01 21:13:10
多重啊不会很沉吧
糖水兔的舞姿。 LV.3 14# 发表于:2015-06-01 22:47:08
我也想买一个,求官网链接。
Ⅶ皮狼 LV.7 15# 发表于:2015-06-01 23:32:59
很适合男生的说
PP小斑竹 LV.7 16# 发表于:2015-06-02 03:10:39
多重啊不会很沉吧
Chome LV.3 17# 发表于:2015-06-02 05:00:39
多重啊不会很沉吧
天王侠客 LV.7 18# 发表于:2015-06-02 06:45:51
支持了楼主
quicktime LV.5 19# 发表于:2015-06-02 07:37:15
好商务的外观
这里没有鱼 LV.7 20# 发表于:2015-06-02 09:47:00
有别的颜色吗?
love侠客 LV.7 21# 发表于:2015-06-02 11:14:41
好商务的外观
孤寂强者 LV.7 22# 发表于:2015-06-02 13:11:46
支持了楼主
冒牌大灰狼 LV.7 23# 发表于:2015-06-02 15:36:17
好商务的外观
开心绿茶 LV.7 24# 发表于:2015-06-02 16:03:22
很适合男生的说
逝水流年 LV.7 25# 发表于:2015-06-02 18:43:01
很适合男生的说

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册