当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 评测 > 帖子正文

[评测] 酷壳iPhone6智能保护壳充电版,越用越好用

2015-06-01 13:17:11 5726 评论(23)
我是一个出外身份证都可能忘带,却从不会忘记带移动电源的人。所以看到这个酷壳活动,就报名了,很幸运,通过审核,获取到这次的试用,感谢手机中国!!

【图片1】酷壳iPhone6智能保护壳充电版,越用越好用

好吧先说外观,从第一眼开始,还好,我以为是翻盖类,打开后才发现,是可以直接带上去的。说明书是双语的,很豪华,只是被我放到一边了,不看说明书也会用的好么!!

【图片2】酷壳iPhone6智能保护壳充电版,越用越好用

【图片3】酷壳iPhone6智能保护壳充电版,越用越好用

边框一体成型,直接将手机嵌入其中即可。金属边框有着很优秀的手感,其产品的宽度以及厚度,使得手机完美落入其中。
背部是电池和外壳层,有些许笨重,不过,它的强大续航能力值得我们妥协,后面将会给到续航性能体验。背部接口处使用酷能量独家研制的Light Sync接口,它兼容苹果原装的数据连接线,不必改用USB接口或者其他转换接口。

【图片4】酷壳iPhone6智能保护壳充电版,越用越好用

续航体验:
背部底端有4颗电量指示灯,分为 4 格可以很直观地看出电源的剩余电量。圆圈则是产品开关,能够保证手机不会因为插上了酷壳充电版而总是处在充电状态。手机和酷壳一起充电时,优先为手机充电,区别于一般充电宝。这点也是我比较喜欢的。长按开关它就可以给手机充电啦,方便吧!

【图片5】酷壳iPhone6智能保护壳充电版,越用越好用

酷壳大约,充电一次,可以冲手机一次半,充电功效杠杠的(充电忘记了,然后到了100%的时间也就不知道了),看图

【图片6】酷壳iPhone6智能保护壳充电版,越用越好用

充电的时候,尤其是带外壳用数据线充电时,会发热,但是充电速度还是很不错的,希望后续改进。

总的来说,这款外壳携带方便,刚开始会觉得比较厚实,不喜欢到手机直接甩了,但是越用越好用,虽只是加了一块电池板,对于6的纤薄感还是有点影响的,习惯就好!在颜值这方面,希望有更多的种类,现在我懒得带移动电源时,就直接给它上个外壳。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共23条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-04 15:11:53
LZ你运气真好。羡慕啊
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-04 15:12:52
本来有外套的。还要添加一个黑壳么?
——来自原点手机客户端
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-04 18:36:40

“伤无痕 发表于 2015-6-2 10:37【图片1】酷壳iPhone6智能保护壳充电版,越用越好用多重啊不会很沉吧”

哈哈,习惯就好

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-04 18:37:00

“QQ小笨蛋 发表于 2015-6-3 00:03【图片2】酷壳iPhone6智能保护壳充电版,越用越好用很适合男生的说”

我也感觉很适合男的

无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-04 21:48:46
证件不带。手机可不能没电哇是不。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-06-04 21:49:44
感觉后壳好丑的样子啊。
——来自原点手机客户端
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-06-04 21:50:24
这个会不会影响手机散热啊。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-06-25 17:47:31
好赞
18路汽车 LV.7 10# 发表于:2015-06-01 15:43:56
我也想买一个,求官网链接。
Tyrant LV.1 11# 发表于:2015-06-01 18:18:49
支持了楼主
Pass部落 LV.7 12# 发表于:2015-06-01 21:32:04
看着很赞的样子,这个会减少电池寿命吗?
战争之王 LV.6 13# 发表于:2015-06-01 22:10:12
看着很赞的样子,这个会减少电池寿命吗?
红尘醉 LV.2 14# 发表于:2015-06-02 01:11:31
好活动
铁血的心 LV.6 15# 发表于:2015-06-02 03:32:38
很适合男生的说
浮尘乱世 LV.2 16# 发表于:2015-06-02 07:38:20
好活动
伤无痕 LV.6 17# 发表于:2015-06-02 10:37:11
多重啊不会很沉吧
物质小青年 LV.7 18# 发表于:2015-06-02 15:25:28
有别的颜色吗?
可乐不加冰 LV.2 19# 发表于:2015-06-02 19:50:31
多重啊不会很沉吧
自己style LV.2 20# 发表于:2015-06-03 01:39:14
好商务的外观
帅的对不起党 LV.6 21# 发表于:2015-06-03 06:04:18
好活动

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册