当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星Galaxy Note 4论坛 > 帖子正文

三星NOTE4国行公开版从5.0.1顺利降级到4.4.4

2015-06-01 20:49:16 16694 评论(29)

自从升级到5.0.1后,出现部分软件不兼容、闪退等,另外,使用5.0.1较4.4.4手机更易发热、耗电,于是就有了降级的想法。
下面是教程:
刷机工具:1、ODIN V3.10.6 2、 NOTE4 N9100 ZCU1ANL1 4.4.4 ROM(//pan.baidu.com/s/1o6FX4M2)
只需要刷入ODIN V3.10.6 中的AP 、BL、 CP、CSC 四个MD5文件就可以了。第五个 UMS 不用刷。

如果想再回到5.0.1 只要用KIES3 升级或者刷入官方ROM就可以了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共29条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-05 22:44:15
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-05 22:45:13
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-13 18:56:27
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-08-22 02:24:05
这样刷会失去保修吗
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-09-13 15:42:22
【图片1】三星NOTE4国行公开版从5.0.1顺利降级到4.4.4【图片2】三星NOTE4国行公开版从5.0.1顺利降级到4.4.4【图片3】三星NOTE4国行公开版从5.0.1顺利降级到4.4.4【图片4】三星NOTE4国行公开版从5.0.1顺利降级到4.4.4支持
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-09-13 15:42:40
【图片5】三星NOTE4国行公开版从5.0.1顺利降级到4.4.4【图片6】三星NOTE4国行公开版从5.0.1顺利降级到4.4.4【图片7】三星NOTE4国行公开版从5.0.1顺利降级到4.4.4【图片8】三星NOTE4国行公开版从5.0.1顺利降级到4.4.4支持
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-09-14 00:43:21
恢复可以正宗吗
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-09-17 08:58:43
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-11-09 16:44:34
参考一下
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-11-10 21:03:14
如果是完美降级的话,就看bootloader有没锁,没锁的话,直接odin线刷官方五件套,如果BL有锁的话,就刷4件套,BL不刷(如果是一体包,就解压删除BL,再打包,再刷)

这是我以前用S3的经验,note4应该也是如此吧?!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-11-11 16:41:54
必须滴!强烈支持楼主!
ldhnt LV.1 13# 发表于:2015-11-12 21:05:32
我也要试试
ldhnt LV.1 14# 发表于:2015-11-12 21:06:03

ldhnt LV.1 15# 发表于:2015-11-12 21:06:34

无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-11-13 09:09:26
这个也要钱。
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-01-22 15:57:09
我想买一部三星Galaxy Note4 N9100公开版,系统是4.4.4的,我想降到4.2.2,可以吗?我小白啊,帮帮我吧。
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-02-20 07:50:28
买了币也看不到真内容
无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-03-05 00:34:38
??????????

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册