当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One MAX/T6/8088/809d论坛 > 帖子正文

关于之前刷过第三方包的809D手机,现在已经完美5.0root 而且还有指纹了!

2015-06-02 13:39:50 15356 评论(30)

本人之前刷过第三方包,昨天看群里朋友说5.0系统更新了,心情很激动 于是就开始折腾自己的手机,刷机之前,确保手机能正常连接电脑!刷机有风险,刷机需谨慎!1:先360备份了一下联系人 信息 软件 照片,然后开始用蛋总的一键工具2.4版//pan.baidu.com/s/1ntv7ozZ选择2对手机进行解锁,然后选择4 刷入官方REC。
2:然后在网上下载官方RUU链接://pan.baidu.com/s/1qWsdtdq),下好之后,改名为0P3PIMG.zip 然后降RUU放入手机的SD卡。
3:接下来我们将手机关机,按音量减+电源键进入HBOOT,手机会自动开始刷,(如果发现没反应 按下音量加,然后手机的右上角就会有进度条进行自己刷机。)大概等了10分钟之后 屏幕中间有一段红色的英文,是要你提示关机重启的。我们按下电源键 手机就会重启系统,这样 进入的就是官方的RUU系统了。
现在我们就进入手机系统,在设置里面,点击关于,然后选择软件更新 一直更新到5.0!(时间蛮长的,根据你的网速而定,更新差不多5次左右的系统)

5:我们会发现更新之后 手机不能直接上锁了,不能上锁了,也就等于没了指纹了。所以接下来我们需要去ROOT这个5.0系统。怎么ROOT?那就要下载一个ROOT的卡刷包//bbs.gfan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7756443这里面下载BETA-SuperSU-v2.49-CHS-Dave.zip)也放入SD卡,然后我们还是将手机用一键工具其刷到第三方REC。然后再进入第三方REC界面,点击刷机,等待一会,就会显示成功了。然后我们重启进入系统。
6:打开一键工具 ,保证手机能链接电脑,然后我们选1,就可以直接将手机上锁,指纹恢复,大功告成! 注意:1,线刷官方RUU卡在HTC界面 或者一直显示未找到设备的,驱动 都是安装好的,但是就是显示没找到设备的,建议卡刷RUU)
2,推送到5.0,手机无法指纹解锁的,需要ROOT
3,此教程跟群里(HTC One MAX 809d 群号:186843466兄弟一起完成的(自己也不会弄,差不多20个小时都在研究刷官方RUU 恢复指纹)最终完美ROOT 完美指纹,完美5.0系统,完美6.0界面!!!!祝大家都能刷成功,不懂的可以加群来问我!186843466。【图片1】关于之前刷过第三方包的809D手机,现在已经完美5.0root 而且还有指纹了!【图片2】关于之前刷过第三方包的809D手机,现在已经完美5.0root 而且还有指纹了!【图片3】关于之前刷过第三方包的809D手机,现在已经完美5.0root 而且还有指纹了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共30条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-02 13:46:18
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-02 18:23:57
无法刷入RUU
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-02 18:24:09
求指导
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-02 19:33:12
狐仙?
你是狐仙
haha
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-02 20:10:36
这个必须顶,好多机友都等着此贴
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-06-02 20:43:14

“laotulk 发表于 2015-6-2 18:23【图片1】关于之前刷过第三方包的809D手机,现在已经完美5.0root 而且还有指纹了!无法刷入RUU”

要卡刷 我上面有步骤的啊 不懂可以加群问我

无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-06-02 20:43:25

“laotulk 发表于 2015-6-2 18:24【图片2】关于之前刷过第三方包的809D手机,现在已经完美5.0root 而且还有指纹了!求指导”

可以加群问我

无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-06-02 20:43:33

“八哥哥 发表于 2015-6-2 19:33【图片3】关于之前刷过第三方包的809D手机,现在已经完美5.0root 而且还有指纹了!狐仙?你是狐仙haha”

是呀 哈哈

无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-02 20:43:48

“wwwjj555 发表于 2015-6-2 20:10【图片4】关于之前刷过第三方包的809D手机,现在已经完美5.0root 而且还有指纹了!这个必须顶,好多机友都等着此贴”

刷好了吗

无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-06-02 22:33:30

“ζsヤ紅呔駺シ 发表于 2015-6-2 20:43【图片5】关于之前刷过第三方包的809D手机,现在已经完美5.0root 而且还有指纹了!刷好了吗”

刷5.0 OTA的时候,出现了红色三角感叹号,怎么都搞不定。

无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-06-02 23:06:53
有谁刷成功了吗?出来吱一声,这么复杂,有点不敢刷。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-06-02 23:09:35
有谁收成功了出来吱一声,这么复杂。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-06-03 12:51:13
unlocked s-off的手机,刷回官方系统,需要上锁,并且使用HBOOT刷,对吗?
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-06-03 12:53:48

“xiangchunsun 发表于 2015-6-2 23:09【图片6】关于之前刷过第三方包的809D手机,现在已经完美5.0root 而且还有指纹了!有谁收成功了出来吱一声,这么复杂。”

可以去群里

无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-06-03 12:54:14

“wwwjj555 发表于 2015-6-2 22:33【图片7】关于之前刷过第三方包的809D手机,现在已经完美5.0root 而且还有指纹了!刷5.0 OTA的时候,出现了红色三角感叹号,怎么都搞不定。”

去群里说说具体情况

无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-06-03 12:54:37

“@楚谜 发表于 2015-6-3 12:51【图片8】关于之前刷过第三方包的809D手机,现在已经完美5.0root 而且还有指纹了!unlocked s-off的手机,刷回官方系统,需要上锁,并且使用HBOOT刷,对吗?”

再仔细看看我写的

无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-06-04 01:43:13
谢谢楼主分享。正烦着呢
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-06-06 11:46:34
楼主,我成功了,直接LOCKED s-off状态下卡刷RUU成功(之前线刷不行),OTA升级到5.02后不用root也能用指纹的。一切正常,操作非常流畅,点开QQ到进入速度快过6PLUS,就是感觉之前耗电一些了。 我刷的的1.44的国行电信RUU,刷完升3次就是5.02了。最后说明一下,我用了3天才来评论的。
zmcjs LV.2 20# 发表于:2015-06-06 16:15:56
我只是路过打酱油,楼主莫怪!嘿嘿!
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-06-09 16:24:05
谢谢楼主的教程
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-06-19 21:58:44
你好兄弟,下载了你给的官方RUU包,我用解压软件校验怎么提示文件是破损的啊?望指教!
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-06-21 17:26:57
好评,感谢
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-06-27 06:51:59

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-07-01 17:25:10
厂告一則.........

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册