当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 评测 > 帖子正文

[评测] 续航无忧,酷壳带你飞,酷壳iPhone 6充电版经典款试用分享

2015-06-02 16:07:58 3566 评论(19)

酷壳iPhone 6充电版是一款全新上市的电池保护壳,2400毫安电池容量,能够保证iPhone 6一天重度使用,摆脱移动电源束缚,让轻薄的保护壳也能大幅延长iPhone手机的电能续航。酷壳充电智能手机壳iPhone6经典款现提供棕色、灰色、金色三种边框搭配,不同的组合总有一种能满足您的审美需求。
本次论坛给的是黑色金框。
【图片1】续航无忧,酷壳带你飞,酷壳iPhone 6充电版经典款试用分享

【图片2】续航无忧,酷壳带你飞,酷壳iPhone 6充电版经典款试用分享

【图片3】续航无忧,酷壳带你飞,酷壳iPhone 6充电版经典款试用分享

【图片4】续航无忧,酷壳带你飞,酷壳iPhone 6充电版经典款试用分享

【图片5】续航无忧,酷壳带你飞,酷壳iPhone 6充电版经典款试用分享
酷壳的外圈采用航空铝镁合金材质,使其更为轻薄和坚固。而看似简单的外形却经过CNC数控工艺的数十道工序加工,让每一个线条、每一个边角都能精确还原设计美感,更在细节处大量采用倒角的加工步骤,让所有角度都能触碰到圆润的持握感。

【图片6】续航无忧,酷壳带你飞,酷壳iPhone 6充电版经典款试用分享

【图片7】续航无忧,酷壳带你飞,酷壳iPhone 6充电版经典款试用分享

【图片8】续航无忧,酷壳带你飞,酷壳iPhone 6充电版经典款试用分享
亚光UV印刷工艺造就了酷壳经典、沉稳的风格以及顺畅、圆润的手感,通过漆面工艺的特殊处理可以有效防止指纹的遗留,再加上金属质感Logo的点缀,让酷壳时刻保持最佳的外观感受。
【图片9】续航无忧,酷壳带你飞,酷壳iPhone 6充电版经典款试用分享

【图片10】续航无忧,酷壳带你飞,酷壳iPhone 6充电版经典款试用分享

【图片11】续航无忧,酷壳带你飞,酷壳iPhone 6充电版经典款试用分享

【图片12】续航无忧,酷壳带你飞,酷壳iPhone 6充电版经典款试用分享

不用借助工具,用户只需将边框套至iPhone上,然后将后壳沿着边框尾部轨道推入,即可安装好酷壳,简单方便。
【图片13】续航无忧,酷壳带你飞,酷壳iPhone 6充电版经典款试用分享

拆下我的iphone6外套,赶紧穿上高大上的。

【图片14】续航无忧,酷壳带你飞,酷壳iPhone 6充电版经典款试用分享

【图片15】续航无忧,酷壳带你飞,酷壳iPhone 6充电版经典款试用分享

穿上酷壳,很贴身啊,完全卡合,没有空隙。

【图片16】续航无忧,酷壳带你飞,酷壳iPhone 6充电版经典款试用分享

【图片17】续航无忧,酷壳带你飞,酷壳iPhone 6充电版经典款试用分享

【图片18】续航无忧,酷壳带你飞,酷壳iPhone 6充电版经典款试用分享

【图片19】续航无忧,酷壳带你飞,酷壳iPhone 6充电版经典款试用分享

【图片20】续航无忧,酷壳带你飞,酷壳iPhone 6充电版经典款试用分享

【图片21】续航无忧,酷壳带你飞,酷壳iPhone 6充电版经典款试用分享

【图片22】续航无忧,酷壳带你飞,酷壳iPhone 6充电版经典款试用分享

开始充电,以后再也不担心刷朋友圈没电啦。哈哈

【图片23】续航无忧,酷壳带你飞,酷壳iPhone 6充电版经典款试用分享

【图片24】续航无忧,酷壳带你飞,酷壳iPhone 6充电版经典款试用分享

【图片25】续航无忧,酷壳带你飞,酷壳iPhone 6充电版经典款试用分享

【图片26】续航无忧,酷壳带你飞,酷壳iPhone 6充电版经典款试用分享

【图片27】续航无忧,酷壳带你飞,酷壳iPhone 6充电版经典款试用分享

【图片28】续航无忧,酷壳带你飞,酷壳iPhone 6充电版经典款试用分享

综上:酷壳iPhone 6充电版外形设计简洁、优雅、有质感,于采用了LightSync专利技术,真正解决了冗长下巴、额外接口等等问题,让酷壳成就了极佳的外观设计、极方便的续航利器。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
卖笑小人物 LV.6 发表于:2015-06-02 17:26:13
支持了楼主
黑暗骑士 LV.2 发表于:2015-06-02 18:01:22
支持了楼主
散开的烟火 LV.3 发表于:2015-06-02 19:25:26
很适合男生的说
帅的对不起党 LV.6 5# 发表于:2015-06-02 20:19:20
好活动
IMU LV.7 6# 发表于:2015-06-02 21:09:20
图拍的不错哦
旷谷幽鸣 LV.7 7# 发表于:2015-06-02 21:50:40
多重啊不会很沉吧
站在MM旁边 LV.3 8# 发表于:2015-06-02 23:10:25
多重啊不会很沉吧
逍遥天使118 LV.7 9# 发表于:2015-06-03 00:25:50
我也想买一个,求官网链接。
ZMOD LV.7 10# 发表于:2015-06-03 00:56:58
看着很赞的样子,这个会减少电池寿命吗?
流浪小花猫 LV.7 11# 发表于:2015-06-03 02:36:40
好活动
正在登陆 LV.6 12# 发表于:2015-06-03 04:26:12
支持了楼主
Charcle LV.2 13# 发表于:2015-06-03 05:27:52
我也想买一个,求官网链接。
不爱发言 LV.7 14# 发表于:2015-06-03 06:59:35
好用吗
为了爱一生 LV.2 15# 发表于:2015-06-03 07:49:06
多重啊不会很沉吧
落日彩虹 LV.7 16# 发表于:2015-06-03 08:06:15
图拍的不错哦
北京流氓 LV.6 17# 发表于:2015-06-03 09:10:50
好商务的外观

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册